ひろ・ワガシービー

2024.01.14

昨日に引き続き今日もホームへ来館しお待ちかねのテントサウナ会🏕🧖‍♂️
開始前に中で下茹でしてたら高校の同級生と10年振りに会うとかいうちょっとしたハプニングもあったが、定刻通りに集合してスタート。開始前に水風呂に飛び込んでる人がいるなあと思ったら薄く氷が張ってたようでギンギンにととのいそうな予感。試しに水温計を沈めると2℃と見たことない数字にひっくり返る。いよいよ参加者が揃ってin。サ室も前回同様の暑さに加えて華麗なパフォーマンス✨ガンガン汗を流して強烈な水風呂にドボン。その温度差は実に100℃以上で整わないわけがない。普段の熱波ももちろん好きだが、熱波にストーリーを持たせてパフォーマンスにするプロの技に脱帽。4時間たっぷり楽しませてもらった!個人的に印象的なアロマは、意外と柑橘系の風味がしたブラックペッパーとラーメン屋のパフォーマンスをしながらやったラーメンの香りがするジンジャーのアロマ。これからも色々な香りを体感してみたい。
飯には早いかと思ったが割と腹が減ったので少しボリューミーに🤏カツではないがこのサラダはだいぶハマってる🐔サウナ後は良く食って良く寝るのが一番気持ちいい!(休憩スペースで寝起きでレポを書く)

テントサウナ115℃MAX、水風呂2℃MIN
4時間たっぷりと

ひろ・ワガシービーさんの加護坊温泉 さくらの湯のサ活写真

チキン唐揚げシーザーサラダ、和風ざるラーメン

どっちがメインか

共用

ひろ・ワガシービー ひろ・ワガシービーさんに37ギフトントゥ

本日もご参加頂きありがとうございました❗️ まだまだ、アロマはありますので ぜひ、自分好みのアロマに出会えるよう またお待ちしております✨ 今日もいい日だっ❗️

いずちゃん、昨日今日と楽しかったです!また面白いアロマ教えてください( ´ ▽ ` )
2024.01.15 00:58
ひろさん、ご参加ありがとうございました😊早速いずちゃんと唐揚げシーザーサラダ食しましたよ✌️39

ともちゃん、昨日はありがとうございます😊ボリュームあって美味しいですよね✨
2024.01.15 16:13

おろしかつ定食からのシーザーで、お陰様で腹パンでした~😂

定食プラスシーザーはかなりガッツリですね!たくさん汗かいたので自分も帰宅後に晩飯を嗜みました🫃
2024.01.15 20:16
ひろ・ワガシービー ひろ・ワガシービーさんに39ギフトントゥ