ヤズール

2024.09.23

三連休最終日。
蒲田に用事で、急遽ゆ〜シティ蒲田に寄って帰る事に。
急だったから銭湯お遍路のスタンプ帳を持って来ていなくて、デジタルの方しかゲットできなくて、銭湯の方に相談したところ、対応してくれるとの事でした。
デジタルの方は、アプリが始まってからしか集めてないから、まだスタンプが少なく、スタンプ帳に押してもらいたかったんだよね〜。よかったよ〜😄

常連っぽいお姉様方が話していたのを盗み聞きしたところ、三連休でいつもより混んでいるそうでした。
サウナももしかしたらいつもよりぬるかったのかも…。
3セット目の途中から、サーモセンサーが働いたのか、熱風が来ました。

蒲田の温泉って、黒湯だからなんか効きそうだよね。
半露天で岩風呂っぽい造りで、とっても気持ち良かったです。

3階のくつろぎ処にはステージがあってカラオケ🎤ができたり、ショーがあったりするようです。
『純烈』とかも来たりするのかなぁ…。『純烈』好きなんだよなぁ❤️戦隊ヒーロー出身ってのが、また魅力💕
このステージでカラオケ🎤歌うのは、自信が無いと難しいかもですね。上手な方にとっては、みんなに聞いてもらえて拍手👏してもらえるし楽しいんだろうなぁ。

くつろぎ処で、ビールや食事ができます。
もちろんデトックスして毒注入🍺 サウナ後のビールは最高ですよね‼️
食券を買って下さいと言われ、PayPayの支払いも出来るようなので、PayPayで支払おうとしたのですが、やり方がわからない😣モタモタしていたら、食券買って下さいと言った方が来てくれて、すみません、PayPayだったんですね、こちらです。と、最初にいた窓口みたいな所に置いてあるQRコードからのいつもの読み込み支払い。
PayPayの時は食券いらないようなので、お気を付け下さいませ。

ヤズールさんの黒湯の温泉 ゆ〜シティー蒲田のサ活写真
ヤズールさんの黒湯の温泉 ゆ〜シティー蒲田のサ活写真

ŌNORI

ŌNORI

あおさのりたっぷりでおいし♪ 煮干酢がおいしくて家でもやろうと思った

2024.10.13 18:12
ヤズール ヤズールさんに37ギフトントゥ

サウナ後のビールに憧れます。車移動ばかりなのでいつも悔しい思いしています😢