ヤズール

2024.03.03

嫌いだけど、一緒に出掛けると まぁ楽な旦那とスーパー銭湯に♨️

オープンの9時に到着する予定だったけど、なんやかんやで9時半頃到着🚗

まずはお風呂♨️でさっぱりしてリクライニングシートで朝寝💤
昨日の夜、久々のスー銭が嬉し過ぎたのか なかなか寝付けず、ここで爆睡💤
嬉しくて眠れんって…小学生か‼️笑笑

くつろぎ処は少なく毛布とかもないので、寒い時期は上着🧥や掛ける物を持って行った方がいいですよ。
いつも意地悪で気が利かない旦那が寝ている私に岩盤浴用のバスタオルを取りに行ってくれてかけてくれたのが驚きと感動でした。
たまにはやるやん👍なんてな。感謝しております、久々に 笑
風邪ひきそうな程爆睡してたんだと思います、マジで 笑笑

お昼に食べたホルモンにんにく塩タンメン🍜めちゃ旨でした。
スー銭のお食事処はハズレも多いのですが、ここは当たり🎯でした。当たりも当たり大当たりかも✨
私はメニュー見た時からホルモンにんにく塩タンメンが頭から離れず1択だったのですが、いつも即決の旦那が迷った末に選んだ明太生姜うどんもめっちゃ旨で2人で「ここの食事、当たりじゃね?!」と爆食😋

軽く岩盤浴を1セットやり
さあ!サ活🧖‍♀️
塩サウナ1セット・サウナ2.5セット(途中タオル交換があり0.5セット)でお待ちかねの飲酒タイム🍺
デトックスして毒を入れる至福のひととき🍺
ここはホッピーがあったので、一杯目はホッピーとおつまみセット。
このおつまみセットがいい‼️👍✨

450円で枝豆🫛と本日のおつまみが付いてくるんだけど、今日は細切りチャーシューの和え物とブリの唐揚げにちょこっとサラダ🥗、これで410円はめっちゃお得👍
私も飲食店勤務なので、たぶん在庫の様子見ておつまみセットに回すんじゃないかと思うのですが、SDGsでもあり 経済的であり お客さんにはお得であり ウィンウィンな良いメニューだと思います。色んなお店でやったらいいのに❗️
写真撮り忘れました😅ごめんちゃい🙇‍♀️
サ飯の写真も撮り忘れの為、メニューをパシャりました😅
2杯目はお疲れさんクエン酸サワーにしました。すっぱおいしかったよ😙

さあ、そろそろサ活第二弾 行きますかぁ💨

ホルモンにんにく塩タンメン、黄金手羽先 2本、ポテトフライ シェアで、旦那の明太生姜うどん 一口味見

ここの食べ物当たりな気がする🎯どれも美味しかったよ👍 手羽先が一本から頼めるの嬉しい😃