あき

2023.06.27

北海道行ってきましたー!!!!!!
ということでニコーリフレで日曜サ活!!!月曜サ活!!!そして火曜サ活!!!!でした🤤(事後報告)
先に結論を書きますが、総合的に見て僕が今まで行ったどのサウナよりも最高でした!
アイコンを変えてしまうほどに…w

日曜日の14時にチェックイン!
この辺はよくお世話になってるカプホ付きサウナ施設とおんなじ感じですね🤔
初見ですって言ったらスタッフさんが優しく教えてくれて助かりました😓

さぁ見せてもらおうか、ニコーリフレの実力とやらを!
じゃじゃっと洗体戦隊センタイジャーになり、サウナへゴー!

それなりの広さの暗いサ室にテレビあり。
いいねぇ、暗いサ室好きなんですよね🤤個人的にはテレビもなくて良いくらいですね
とりあえず上段10分2セット!マイルド&ウェットを謳っているだけあって、いい塩梅の優しいサウナです
多分これだけだとちょっと物足りない……ってなる方もいるかもしれないですが、ここの真骨頂はアウフグース(ニコーリフレはロウリュって言ってますが、今回はアウフグースって書いていきます)。

日曜日→15時、16時、22時でアウフグースに参加したんですが………
いやーーーーーーーーーー!!!!
さ  い  こ  う  で  す  !!
すごいね、すごい。すごいんだよ(語彙力さん?!)
北海道の雰囲気にほだされてるとかじゃなくて多分今まで食らったアウフグースで1番気持ちよかったんだよな〜
今回はタイミング的に1回しか味わえなかったんだけど、16時のダイナマイトがとんでもねぇ!!
過去最高のキマり方した………北の大地で無事に全知全能の神、いや俺が宇宙俺が世界俺が最強………俺がニコーリフレだ………(?)

そんな感じで気持ちよく入れるサウナとぶち上がるアウフグースの温度差がたまらない、そんなサウナ体験が出来る施設でごぜーます🤤🤤
ちなみにゲルマニウムミストサウナっていう隠し玉もあります、こっちもかなり好みのミストサウナでした!
だらーんって座り込める椅子がありがたい!味変に丁度いい🙆

月曜、火曜も上段10分3セットはこなした上で時間の合うアウフグースに参加する、みたいな立ち回りでした
月曜日→8時、10時、22時
火曜日→8時、10時
どのスタッフさんのアウフグースも良かったんですが、火曜10時のくみちょーさんのアウフグース、すごすぎです!熱い!熱すぎる!!ファンになっちゃうよ〜!

これが北の絶対王者……ありがとうリフレ
ナイスサウナ!!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤(文字数)

ダイナマイトロウリュ麺

ぜひ食べてくれ〜!飛ぶぞ〜!!!

あき あきさんに25ギフトントゥ

サ活の満足度がぶっちぎり過去最高になってるwイノベーターに覚醒したのですね…
2023.06.28 17:00

純粋種のイノベーターに覚醒したい人にニコーリフレはマストですね…… とりあえずクアンタムバーストしてリフレはいいぞってことをELSにも教えときます(?)
あきさんのコメントに返信

予想を裏切らないコメント、ありがとうございます。乙女座の私には、センチメンタリズムな運命を感じずにはいられないw
2023.06.29 22:34
スハラー・ナビーユ・エリン スハラー・ナビーユ・エリンさんに30ギフトントゥ

返信2件をすべて見る
あき あきさんに25ギフトントゥ

土日のロウリュの常連さん熱波受け師のガヤ入れがプラスされると、腹痛いほどエンターテイメントが増しますぞ。読んでるこっちも気持ちよくととのいました👍 沼る素質満載のようでなりよりです😁
2023.06.29 22:34

日曜日のダイナマイトのときのえぐい盛り上がりは今でもよく覚えてます😂😂これを毎日のように浴びれる北海道民が羨ましいです🥺 だいぶ沼ってます、サウナグッズはリフレで揃えようって決めたくらいにはw