ジュン・モリーノ

水風呂 ちょうどいい

□装備
タオル※付属
回復薬 ペットボトル水※付属

□ダンジョンに備えられてるモノ
温度計、10分砂時計、砂時計

今日は誕生日でSUM◯◯歳になりました。
という事で、比較的近くにあるプライベートサウナに嫁さんと行って見ました。
中に入るとクリニックのような雰囲気で、まずは事前会計。
そして、アロマを3種類から選べるとのことで、森林を選択。
サ室は全部で5室あるらしく、今回はROOM E。

部屋の広さは最小限で、家にサ室を作ったら広さはこれくらいかなと思うサイズ感。広すぎないのがいい。
そして、Bluetoothに繋いで音楽聴けるので北欧メタル緩めをチョイス。

まずはシャワー。オーバーヘッドシャワーがイイ。
サ室も二人なら充分な広さで、早速、社長ロウリュ開始(すいません。引用しました)
室内空間が広くはないのですぐに熱波が来るし、もともとの温度も高い。

サウナ後、シャワーで汗を流し、一人サイズの水風呂へ。
奥の方は座面が一段上がってるので半身浴みたいになりました。(2回目からは深い方に陣取る)

ととのいの為の内気浴はインフィニティチェアを立ち上げて利用。部屋の照明を消すとgood。

なんだかんだで、4セット駆け込んで最後のシャワーと着替えは7minくらいしか無かったので焦りましたが間に合いました。

しっかり汗かけたんで、食事してきます!

サウナ  12min×1、10min×2、8min×1
ととのい度 ★★★★
ゲットスキル 好きな音楽でサウナる

ジュン・モリーノさんのBASE Private sauna福岡薬院店のサ活写真

カシメガストロパブ

真蛸のグリルwithフムス

中東料理だけど、フムス最高でした!クラフトビアもあって二軒目でもお世話になりたい。