サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
レディースデーに行ってきました!
何度も話に聞いて、テレビで見て、前を何度も通り過ぎて…。ついに初めての訪問です。
丁寧な館内案内の後、地下4階へ降りると、めちゃくちゃお客さんいました。
そしてこれが噂のプール。広い!と感動。
体を洗ったあとお風呂をひととおりめぐりました。4種類ありました。
その後、漢のサウナへ。入ってすぐ換気のため入口を開けるとのこと。換気中でも十分熱かったです。
水風呂の後の休憩スペースもたくさんあるので、お客さんたくさんでも快適でした。
次に木漏れ日サウナへ。ここはいい!ほぼ満員ですが、1番上に座りじっくり汗をかけました。
1度外に出て、水風呂入ったあとで、また戻り、1番前の席でロウリュを待ちました。それまでとは全然違うロウリュと熱風でした。
運よくアウフグースにも参加できました。アロマもよくて、素晴らしかったです。
最後に亜熱帯スチームへ。ここは人も少なくてゆっくりできました。寝転がれる椅子最高。
プールには今日だけ?フロートハンモックがあって、それに乗ってぷかぷか浮かぶのが気持ちよかったです。
サウナの後はレストランへ。混んでましたがなんとか席を見つけて、ビールとおつまみを。
他のお客さんが食べてたアジフライとか天むすとかあんかけスパとかいろいろおいしそうでした。
レディースデー開催していただきありがとうございました!次回もぜひやってほしいです。それからアペゼの改装も楽しみです。
コメントありがとうございます😊ほんとに漢の楽園でしたね!地下にあるのもおもしろいし。スタッフさんの思いや細やかな気配りを感じるレディースデーで心がほっこりしました☺️🍀次の開催期待ですね