Tom Yamyam

2023.12.08

なんだかんだでサ活1年記念でこちらへ。蔵サウナ初にして、レジェンドゆうさんのアウフグースイベントに参加できるとは実に贅沢なものだ😆

1セット目は慣らし運転。薄暗いサ室にサーっと陽が入り、パチパチと薪の燃える音が心地よく、寝そう☺️水風呂は立ったまま入れるからラクよね〜!もう大勝利確定やん。慣らし運転のはずがガチととのいで終了😇

2セット目以降は、ゆうさんのアウフグース!
ホンモノの熱波師とはこういうものなのか😳と感心しながら参加しておりました。こりゃ一種のエンタメだよね。みんな煽がれたいのがようやく理解できました(遅い)。
お気に入りは足先への熱波送り。外気浴中も足元ポカポカ☺️帰宅してからも暖かくて、夕飯食べたらそのまま寝てました…

今回は13:30からの部でしたが、夕方からの部も気になりはじめました。雰囲気最高やろね🤩
誰か…一緒に行ってくれ…
(今回は男性4名、女性1名←コレ。元水泳部だから水風呂混浴はへっちゃら。でもやっぱ女性1人は寂しいものがあり。常連さんがお喋りしてくれたので何とかなりました。ありがとう😊)

Tom YamyamさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

ぱんやムムス

クロワッサン

美味しそうすぎて写真撮る前に食べ終わり😅ハード系多め。甘い系、しょっぱい系、焼き菓子もあり。

2023.12.09 21:19
Tom Yamyam Tom Yamyamさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 女性お一人でも寂しくないですょ またお話ししまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.12.09 21:25
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに37ギフトントゥ

わぁ😍ゆうさん!昨日はお世話になりました。 次回は裸ん坊の時に熱波を受けたいです!スケジュール要チェックしますね☺️またお会いした時は、よろしくお願いしまふ🙇‍♀️
2023.12.09 21:27
Tom Yamyamさんのコメントに返信

ありが㌧です。 また笑顔でハイタッチ🤚しまひょ その時を楽しみにお待ちしておりまふ💕