ありり

2024.09.21

出来たてホヤホヤ!
COCOFURO系列はどこもとても綺麗だけど、
さすがオープンして間も無い事もあって
何もかもピカピカ!!

お約束ミュージックロウリュはB'z!
知っている曲ばかりなのでノリノリで
バチクソ熱い時間を乗り切る。

ここは外気浴ゾーンがめちゃくちゃ充実していて
凄く好き!正直寝てもた!笑

大阪のお客さんは
東京のお客さんよりミュージックロウリュ中
めちゃくちゃノリノリでなんか楽しい✨

初めまして🥹サ室にいらっしゃったの14-16時頃でしたか?🥹上段でライブ状態の2人組がいたらわたしです😂わたしたちも東京組なのですが、お騒がせしました🙏
2024.09.22 02:49

本日はロビーでご挨拶させていただきありがとうございました😊✨
ありりさんのコメントに返信

わぁぁ〜🥹こちらこそありがとうございました! ありりさん奥様ですね🥹かがの🥳 おおみね湯のミュージックロウリュは、東京よりも挑戦される方が多いですよね😆✨️
2024.09.22 09:00

さうにゃこさん私です!笑 最後どさくさにご挨拶させていただきまして☺️有難うございました!B'zメドレー最高でしたね…!東京で偶然したらまた宜しくお願いします🙇‍♀️
ねんころりさんのコメントに返信

待ってください🤣🤣ですよね??😇 Twitterと名前違うのか、と思ってましたが ご主人のアカウントがarishi……だったので そうか!と😇 ありりさんは、わたしと連れの子が水風呂付近でB’z好きなんですか?と話しかけたお姉さんでしょうか…
2024.09.22 16:20

ありり=arihiro tsujimoですー🐏 そしてロビーで紹介して、後でさうにゃこさんが Twitterでフォローしてくださったのが 妻のねんころりです(Twitterのアイコンが猫耳ハット)🐈 ややこしくてすみません😅
ありりさんのコメントに返信

なるほどですー!!!わかりましたようやく😭 こっちはご主人でしたか🥹✨️ わたしこそ、無鉄砲にコミュニケーション取ろうとしてすみません🥲😔 またかがや他の楽久屋の施設でお会いしましょ〜! そのときはぜひ乾杯を🥹
2024.09.22 18:32

やったー通じた😆🍻😆 是非是非ー!! また偶然した際はよろしくお願い致します🍻