SAUNA煌ーKOUー
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
楽しみにしてたSAUNA煌ーKOUーレディースデイ🎀2度目まして
スタッフさんアウフも受けたかったけど仕事の為断念
しごおわ速攻向かい🚃21時ちょい前到着!
食事処こう月ラストオーダー22:00だったので1時間にして終わったら🍱イけると思ったけど ダメ元でテイクアウト出来るか聞いたら22:00に用意で良ければとのことで迷わず2時間コース
この時間だし知り合い居ないかと思ったら声かけられ嬉しかった
早速洗髪洗体し湯船に浸かるも早々に月🌙へ
先客さんがロウリュしていたのでボーと眺めながら蒸されます
やっぱり🌙好き🫶🏻💕︎︎
水風呂に浸かってるとAさんと偶然😍
Aさんとそのあと月→月→太陽とセッション
Aさんとお別れし太陽→太陽AL→月でシャワー浴びて終了
帰りに念願の「大人ののり弁」を受け取り喫煙所で一服してると おまけんさん登場‼️
色々お話させていただきありがとうございました😊
来月は20日㊗️(木)予定とのことですが変更あるかもとのことだったのでX、HP要チェックです⚠️
本日も✨最煌✨に癒しの時間をありがとうございました♡
ミンさん✨めちゃめちゃお久しぶりです😅ここは老舗お弁当屋さんが経営されてるだけあってクオリティ高いんです!
ミチさん♡あり㌧です🙇♂️
minachan~♡めちゃお久しぶりです😅覚えてますとも🥰サ活あげたり⤴︎ ⤴︎あげなかったりかもですがこれからもよろしくです!
ミチさん💓ありが㌧です😊覚えてくださってて嬉しいです😭これからもよろしくお願いします💕
マッチョ支配人、本社勤務となってしまったので一緒にマッチョ熱波受けられなくなってしまったけどいつかセッション出来たらいいな❣️
ミチさん😭そんなことまで覚えて下さってたんですね😭感動…💦めちゃくちゃ寂しかったんですよ✨ でもきっといろいろ事情もおありなんだろうと😊 お元気そうで良かったし安心しました💕はい!いつか必然しましょうね😍
michi さん 初セッション&アテンドありがとうございました😭🙌❣️🙌☺️ michiさんにお会いすると安心します〜 いつも優しくて気遣い細やかで女神のようなお方や〜👩🏻🦰✨
わあぁぁぁ嬉しいお言葉ありがとうございます😭❣️また是非セッションよろしくお願いします🙏19日リベンジマッチもよろしくです👣⚡ トントゥもありがとうございます🥰