極楽湯 三島店
温浴施設 - 静岡県 三島市
温浴施設 - 静岡県 三島市
三嶋大社に初詣した帰りにほど近いこちら【極楽湯 三島店】さんへ
駐車場は満車🈵に近く脱衣場も結構な人
浴室へ向かうもカランが空いていない 空いている3ヶ所は故障中の札
暫くすると空きが出たので洗髪、洗体し内湯は何処もいっぱいの為露天エリアの炭酸泉で身体を温めたらウトウト( ¯꒳¯ )ᐝ
40分位経過
水分補給しっかりしてからサ室へ
浴室ほど混んでなく上段真ん中が空いていたのでそちらに着座🧘♀️
下茹しっかりしたせいか10分ほどで滝汗
サ室を出るとスグに水風呂があり動線完璧💯💮
16度ながらも結構冷たく感じる🩵
外気浴しようにも風が強すぎて断念しうたた寝湯で身体を休める
16:00過ぎ頃からサ室も混み始め6セット目は入口下段しか空いておらず座る🧎🏻も人が出入りする度冷たい外気が入ってくる🥶
サ室が露天エリアにあり二重扉🚪になっているが外扉🚪が開けっ放し
せっかくの二重扉🚪なのに何だか勿体ない
待ち合わせ時間が近づいてきたのでシャワー浴びて終了
🈁は色々なお風呂があってコスパもいいのでまた近くに来たら寄りたいな
サウナ 12~18分
水風呂 30秒
計 6セット
初詣⛩️三が日過ぎて落ち着いたかなと思いきや激混み。疲れた身体を癒しに近くの🈁にきたら三連休初日の影響か夕方から激混みでした😢毎日見る富士山🗻近くで見ると迫力があります。
え?ミンさん初詣まだ?私だけかと思ってました😄巻活🍦やっとキレイな巻🍦に出会えた気がします😋写メ📸撮るときモ タ(ง ˙˘˙ )วモ タしてたら溶けはじめ先っちょがタラーン😆
どらさん✨朝から笑わせてくれてありがとうございます😂初夢見た気がするけど忘れちゃいました🤔世間さまは三連休だけど私初日のみ!今日もこれからお仕事頑張ってきます💪
minachan✨私も三嶋大社初なんです😅三が日外してもすごい人でした!ホントは違う施設に行く予定が初詣で人混みと歩き疲れて近場のコチラに!刺激を求めて他行ったりするとホームの良さ&安心感が再認識出来ますよね🥰
柚木はいつでも行ける安心感もあります😄本当はあの激熱刺激を求めて東へ🚗³₃相方さんに負けてコチラで😅カラカラ系なので少し物足りなさはあるけどお風呂の種類豊富です♨️𓈒𓂂𓏸
やっとキレイな巻き巻きに出会えた様な😆毎日見る富士山も近くで見る富士山🗻は感動します✨
ウトウト40分…さてはおぬしも…😑🤔😆
トントゥありがとうございます🥰miracoさんと一緒で目を瞑ってただけですよ😆ガクンとして顔が♨️𓈒𓂂𓏸に浸かって覚めました😅ウトウトは危険ですね☝️