東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
女神様•*¨*•.¸五塔熱子さんのアウフグースを受けるべく本日も【柚木の郷】さんへ🚴♀️ 10:50 IN
柚木の郷さんでの初の試み サウナピーリングも楽しみの1つ🩷
先ずは12:00からの汗蒸幕でのアウフグースを受けるべく岩盤浴へ🚶♀️
申し込みした方全員参加出来ました☆。.:*・゜
華麗なタオルの舞い アロマの香りと相まって終始心地よく反対側を仰いでるのに風が届く凄さは圧巻✨流石熱子さん!
13:00ゲリラアウフ
ど蒸プロジェクト うつやまさん&バイブラさん
めちゃくちゃいい汗かけました!
14:00のミストサウナでの『サウナピーリング』
定員7名のところ申し込み者8名
けど柚木さんの粋な計らいで全員参加することが出来ました!柚木さんには感謝しかない🙏
①フェイスパック はちみつ カモミール スクワラン
②フットパック 塩 お茶2種 はちみつ
③ボディパック 黒糖 コーヒー スクワラン
参加者皆で隣の方の背中ヌリヌリ
終わってからシャワー🚿で流すとお肌がトゥルントゥルン︎💕
15:00 浴室でのスタッフさん2名熱波
キューゲル?粗めの氷の塊〇でアロマはオレンジスイート🍊 ほんのり香る爽やかな香り🧡
16:00 イベント時恒例の支配人+スタッフ2名熱波
キューゲル3個 アロマはホワイトムスク🫧
今日もめちゃくちゃ熱くスグに滝汗
毎回終わるとヘロヘロ_(+Д+_`)
17:00浴室でのスタッフさんロウリュにも参加
18:00からの講演会&お食事会
サウナに纏わる色々なお話 初めて知ることも多く大変興味深く為になりました。アウフグースも奥深い
皆で豪華な食事を食べながらの質疑応答
最後はおひとりお1人が感想をいうことになりいざ自分の番になったら感極まって目から汗が出て言葉が詰まってしまいしっかり気持ちを伝えられなかった
美味しい食事をあとに浴室へ戻りサウナ2セットしたのちあつ湯に入ってシャワー🚿浴びて終了 22:35退館
五塔熱子さん✨
柚木の郷支配人+スタッフの皆さま✨
さんすい草木のスタッフの皆さま✨
ご一緒した皆さま✨
最幸に楽しい時間をありがとうございました(*´˘`*)🩷
ミンさん✨おはようございます🗻毎回熱子さんのホスピタリティには頭が下がります❣️楽しいとあっという間でした!
こーじさん✨使ってナンボ☝️熱子さんの反対側にはスターのサイン५✍早速被ってます😅消えたらまたサインしてもらっちゃう❣️熱子さんのアウフは断然違いますよね︎💕
確かに‼️見て、使ってみんなに自慢して(笑)堪能して… しまっておくには もったいない一品ですね✨🥹✨きっと…かぶればその時の感動が甦るハズ…💖
AKPさん♡そーなの🫶🏻🩷あの感動は忘れられない✨
デスヨネ、デスヨネ〜🥹✨わかりますー‼️ 🧢ハットを見ては ウルウルしたり、画像を見ては涙を浮かべたり…しばらく余韻に浸る生活ですね☺️❗️笑
そーなの!22名?で順番に感想伝えて私最後から3番目で皆さま同じ気持ちなんだと違うこというつもりが熱子さんとの同じ空間に居ただけで感情高ぶってしまって⋯熱子さん2回目だけどヤッパリ凄すぎる︎💕AKPさん♡ありがとう🩷
私もそうですが、泣いて言葉にならないって…この年齢になってもあるんだ…😭✨っておもいますよね‼️ 烏滸がましいですが…なんだか、私たち似ていますね✨💖🥹🥹💖✨
烏滸がましいだなんて逆にAKPさん♡と似ているだなんて嬉しいです🥹🫶🏻💕感動して目から汗😭歳は関係ないってことですね✨
ホントですね☺️😊✨ ミチさんといつかセッションしたら 泣きながら出てくる2人になっちゃいますね❣️😭😭 それはそれでアリですね 笑
食事会ソフトドリンク付きなんだけど初めてオロポ飲んだ😆ホントは🍺呑みたかったけど皆さま🚗³₃で誰も呑んでなかったのでお家帰ってから余韻に浸りながら呑みました🍺
あっという間の1日でしたね😊楽しかった〜!散々大声で喋っておいて、いざみんなの前で発表となると喋れなくなっちゃう🥹またご一緒した際はよろしくお願いします🙏✨
楽しすぎてホントにあっという間でしたね~✨あの発表の緊張感😳💦なんなんだろ...🤔でもヤッパリ熱子さんのお人柄に感動しきりだった❣️こちらこそご一緒した際はよろしくお願いします🙏✨