pon-moyuk

2023.04.23

ここのところ仕事が忙しくなって朝が早いので、いつもの夜の大喜湯通いから遠退いていた。
たまに早上がりで山花や鶴居に寄ったりはしていたけれど、サ活を書くのがちょっと面倒で書かず仕舞い。

久し振りのゆっくりサウナは毎月恒例の大喜湯熱波祭り。しかも明日は全休。とても嬉しい。

受付でキワメーるとフリーパスを購入して脱衣場へ。
暖簾をくぐると漂ってくるのはふくじゅこうの香り。ありがとうありがとう!ガッツポーズ!!

身体を洗ってキワメーるを舌下に入れてからバイブラへ。先に来ていたサウNaokoさんとお喋りしながら下茹でタイム。
次第にふわぁっとした穏やかな感覚に包まれていく。

20:00→アイリさんのミュージックロウリュ。アロマはイランイラン。曲名を失念してしまった。イランイランの少しセクシーな香りにぴったりの曲でうっとり。
ふわふわした気分で水風呂へ。

21:00→くまこさん。アロマはレモングラスとセージ。
メイチャンかな、メイチャンっぽいねとヒロテテさんとサウナ室に入る。すっきりとした爽やかな香りと力強いタオルさばきですっかり蒸し上げられる。受けた熱波がぶわっと背中に回る感じの力強さ。

途中、休憩所でアッサムさんやGenkiさんたちに混ざってリンゴジュースを飲みながら、一昔前のレディースと化したヒロテテさんの写真で盛り上がる。
楽しい夜でした。

CBDオイルの効能ってどうなんだろう。
私は割と合ってるのかな。
今回は前回より量を増やして見た訳なんですが、舌下だとおおよそ2時間ぐらいがピークで後は緩やかに持続しているような感覚でした。
体感としては普段よりも気持ちが穏やかでやや社交的な気分になっている感じ。プラス細かい事があまり気にならなくなって、よりサウナに没入出来る。

寝付きも良くなるので休日前のサウナと合わせて摂るのは疲労回復に良いかなと思いました。

2023.04.29 01:25
楽しかったねー🙆🔥✨
2023.04.29 21:48

良い夜だった!☺️🔥 ゆっくり時間を掛けてサウナとお風呂に入れるのってやっぱり良いものですね☺️✨