SAUNA RESET Pint
プライベートサウナ - 東京都 台東区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 台東区 事前予約制
割と早めの時間に会社を出て、涼しい風に当たったらサウナに行きたくなりお邪魔しました。
レディースデーとのことで、チェックインの時にサウナ用アメニティ(フェイスパックかヘアマスクを選べます)をいただきました。しかも今日は同フロアでウィスキングが開催されていて、プログラムを受けない方もセルフロウリュでヴィヒタ水を使えるという、最高のサービスまで🥹
説明を受けてうきうきしながら体を洗い、廊下にあるヴィヒタ水バケツから桶にたっぷり移し入れてサウナへ。オリジナルアロマも大好きだけど、また今度。
ストーンに水をかけた瞬間、ヴィヒタ独特のやわらかくて甘い香りに包まれ、深呼吸するとしあわせな気分。いつもより汗が出るのが早い気がするなぁと思いながら、水風呂と内気浴を通過し、1セット目からととのう。
2セット目もヴィヒタ水ロウリュを堪能して外気浴に向かう途中、ウィスキングマイスターさんが「よかったら」と、ウィスクを貸してくださいました。風にのってウィスクのいい香りを楽しめて、最高の外気浴だった🥹
3セット目、水風呂を出て外気浴…と思ったら、マイスターさんが声をかけてくださり、すてきなサプライズを体験してしまいました!いつか私もプログラム受けたいと改めて実感…本当にありがとうございました!
最後に夜の花やしきや浅草寺を眺めながら、レディースデー特典のプロテインアイスをいただき、めちゃくちゃ癒されました。
鍵のスマートウォッチがリストバンドに変わったとのことですが、サ室に砂時計&廊下のまん中にも時計があるのはありがたいです!足元側に砂時計があるので、デフォルトで枕が置いてある方にあると、より見やすいかなと思いました。(サ室によって位置は違うのかもですが…!)
いつもきれいでスタッフさんもやさしく、周りの街も施設も雰囲気がよくて、くったくたになった時の個人的オアシスです。ぜひまた伺います!