マツコ

2023.06.12

いつのまに日帰り料金90分1000円→1400円に値上げしててびっくり!!
最初は空いてていい感じだったけど、だんだんと海外からの宿泊客が増えて混み合ってました。
サ室には薬草袋が4つあって、よもぎ×桃の葉×オリーブの香りがとっても癒される🌿
温度もばちばちで水風呂もキンキンで相変わらず最高!
ただ今回残念だったのは、アジア系観光客4人組が、下着を履いたまま入浴してて、びっくりすぎた笑笑
水着ならまだしもと思ったけど、がっつり下着で引いた、、
マナーを知らないんだろうけど、さすがにこれは最悪のマナー違反🥲

コロナ明けで外国人観光客も増えて、最近ここは日本人より外国人比率のが高い。そして必ずマナーが悪い人がいる。他のサイトでも観光客のマナーの悪さの口コミが目立ったので、常習化してるみたい。

値上げするのはいいけど、その分英語表記のマナーを追加したり、スタッフが定期的に見回りしてるのだから注意してほしい😢
前は毎週あったレディースデーもなくなってそうだったし残念。

値上げしたのに満足度が下がってしまいとても残念な感じ。サウナ水風呂は最高なんだけどな、、

こちらに行くなら宿泊客のいない時間を狙ったほうがベターです。

2023.06.13 21:32
初めまして☻この日もいたんですね!下着で入ることホテルは容認してるんでしょうかね?裸が嫌なら部屋の風呂入ってて欲しいですよねー😢サウナはいいのに足が遠のいてしまいそうです…
2023.06.13 23:41
初めまして!おさやさんの投稿見て、同じだー😨と思っていました!下着は衝撃的ですよね🤣 海外の方が裸に抵抗があるのはわかるんですが、それなら部屋のお風呂にしてほしいですよねー泣 ほんとにサウナがいいだけに残念です。。 このモヤモヤを分かっていただいて嬉しいです🥹