未希(デート師匠)

2025.03.03

風邪回避!!!!!🤗
良かった、マジでソッコーで対策して良かった😭
(皆様たくさんのコメントありがとうございました😭)
元気に出社、パキパキ仕事を片付けて気合い十分で店長会議へ🚗
今後の打ち合わせもあってもともと責任の重い仕事にさらに重い仕事が加わったけど、やるしかない😖
…あたしならできる!🤓

って元気に退勤したものの、やはり時間が経つと不安がのそのそと這い上がってくる😖
考えてても仕方ない、けど考える時間もないしやるしかないし😖
少しもにょもにょしながらホームのこちらにイン✨
hiroの顔見て少しほっとする🥲

お目当ての焼鳥は…1パックしかない🫨これは取り合いのケンカになるか?笑笑

浴室に行くと…めっっっちゃ空いてる👀
なのに25番は空いてない😫チクショー!!
しっかりお清めは昨日済ませてあったので普通にお清め…熱めの露天はハチミツ💕
と、時計を見ると18時59分👀オートロウリュ間に合うっ👀急いで蒸されスタート🫠

サ室もガラガラ🫠天気悪いからかな?🫠
いつもながらアチアチ気持ちイイオートロウリュ🫠
堪能しながらも頭の中は仕事のことで頭がいっぱい🫠
でも蒸されているとどうでもよくなってくるんだよなぁ🫠

水風呂→最近お気に入りの内湯イスへ😇
外気浴よりもほわんほわんタイムが長くなる😇

時間ギリギリだけど3セット🫠
ぬるめ露天でヴィーナスととのいでキメたあとは、ハチミツちゃぽんしてフィニッシュ✨

晩御飯は、楽しみにしていたらんまん丼🤤
こないだの旭川サ旅で食べた【らんまん】の新子焼きが美味しすぎて🤤
そのタレがサツドラに売っているとお店のお姉さんに教えてもらって即購入🤤
hiroは戦国ヤキトリでらんまん丼、あたしはちゃっぷ丼にしてウマウマビール🤤🤤🤤
マジでこのタレ美味しい!!✨

念の為ちーぽさんの栄養ドリンク、ハチミツ生姜レモンも飲んでカンペキ✨
仕事の不安はまだまだあるけど、負けないぞ!!😖

2025.03.04 16:27
新子焼のタレ美味しいですよねー!!

めっちゃ美味しいです!🤤らんまんの真似して白コショウ混ぜたらたまんなかったです🤤🤤🤤
2025.03.04 17:50
サツドラで売ってるタレ!?良いこと聞きました週末来道するので買います🤭
あさちゃんさんのコメントに返信

にゃんですって!?😳タレ買っとくのでデートしてください🥺
2025.03.04 17:58

お誘い嬉しいのですが今回は道東方面にいくスケジュールでいっぱいなんです😭 職場の人事異動発表後に5月か6月で有給とってまた行くのでその時デートしてください🤗
あさちゃんさんのコメントに返信

にゃんと!合わせて休み取るので日程決まったら教えてくださいね🥺
返信2件をすべて見る
2025.03.04 19:51
師匠えらいえらい🥹🩷
ちーぽさんのコメントに返信

きゃん😍これから大変になりますが、ちーぽさんを支えつつ甘えさせてくださいね🥲