未希(デート師匠)

2024.12.24

クリスマスイブ💕2人一緒に休みがとれてサウナデート💕
リフレ猫さんにいただいた招待券で、なんとスイートルームに入れちゃったーっっっ🥰🥰🥰
もう…最高……🥺
カップルでサウナデートするなら絶対ここ!!!🥺💕

とにかくサ室がめっっっちゃ広い!!😳✨
部屋自体も広いし座面が定山渓商店ばりに広いっ✨
高さもあるから圧迫感なく、ほんとに快適✨✨

サ室内にロウリュ用の蛇口があるのも嬉しい🤭

1セット目からhiroが一定間隔でロウリュするから、
あたしからしたら3分置きのオートロウリュ🤣
さすがに待ってした🤣

2セット目からは熱波師ごっこ😆
あらゆる【熱】に弱すぎるヴィーナス未希🫣
生まれたままの姿でお送りしますの猫hiro師🤣
あたしの熱波でhiroが「くぁあ〜〜っ」ってなるの楽しかった😆😆😆

水風呂は貯めすぎないよう注意!!🫣溢れて部屋ベチョベチョになっちゃった🫣
でもすんごい冷たイイし、水風呂側にシャワーかけるとこがあるから脳天水シャワーもできちゃう🤭

休憩はやわらかマット、インフィニティチェア、外気浴のアディロンダックと種類も豊富✨
窓を開けて外気を取り込む半外気浴がとんでもなく気持ち良かったぁ😇
マット休憩ではhiroに腕枕や膝枕のサービス🥰
あたしもやってもらえば良かったぁ😖

伝えきれないけどほんとに最高だった!!!🥰
帰りはもちろん森彦のコーヒー豆を購入🤤休みの日の贅沢コーヒーが楽しみ〜っ🤭

ずーーっとhiroが絶賛していたラーメンで腹パン、ハシゴサウナへGOGO🚗🎶

未希(デート師匠)さんのPOT SAUNA(HOTEL POTMUM)のサ活写真

らーめんてつや 美園店

しょうゆラーメンとまかない丼

hiroイチオシの醤油ラーメン🤤ウマウマすぎる🤤チャーシュー丼もタレがほどよくバッチリ🤤

他6件のコメントを表示
2024.12.24 16:55
めちゃくちゃおたれ なサウナですね 美希ちゃん メリクリ🎅
SAKE Publicさんのコメントに返信

めためたおたれでした🤭笑 メリークリスマスですっ🎄✨
オサレなサウナデートでもチャーシュー丼なんですね🤭✨メリクリ🎅

あたしとhiroのお決まりサ飯はラーメンなので🤤このチャーシュー丼、タレ多めが苦手な水冷人間さんにオススメですよ!!🤤🤤🤤メリークリスマスですっ🎄✨
クリスマスイブにサウナデート🎄😻これからも幸せでいてください🎅
2024.12.25 21:33
リフレ猫@90分3セット リフレ猫@90分3セットさんに39ギフトントゥ

猫さんのおかげで最高のイブデートになりました🥺💕ほんとにほんとにありがとうございます🙇✨ずーーっと仲良しでいたいです♥️

ありがトントゥです😁お二人に行ってもらってよかったです😼
返信1件をすべて見る
2024.12.24 20:47
カップルでサウナデートするなら… メモしました! (相手いませんが🥺)
Saunner_Pさんのコメントに返信

真吾さんと是非!!!笑笑
2024.12.26 12:46

全裸の付き合いしてみたいです🤣
返信1件をすべて見る
2024.12.24 23:58
外気浴場の写真に驚きましたが、だれもそれに言及していませんね…雪が積もっただけで私は騒いでしまいます。
サウナハゲさんのコメントに返信

驚きはしませんが笑いました🤣前の方が座った形跡もありましたよ🤣
2024.12.25 19:07
カップルじゃなくても行けますか??w
スハラさんのコメントに返信

カップルじゃなくても行けますけど…あたしはダメですよ!🫣いくらスハラーさんでも裸は見せられません!🫣
2024.12.25 22:21
ここは最高の個室サウナだね😁 岩見沢ほのか、ポットサウナ、ルナコーストは間違いなくベスト3! てつや行けて良かった😆
hiroさんのコメントに返信

3つとも良いポイントが違うのもまた……😖💦他にも一緒に入れるサウナ、色々巡ってみようね🤭てつやマジでウマウマだった🤤🤤🤤もうノミタイ🤤🤤🤤
2024.12.26 13:44
ここ家のめちゃくちゃ近所なのでいつも気になってるんですよね〜。
なめこさんのコメントに返信

そうですよね!✨このスイートルームを独り占めできたらヨダレたらしっぱなしですよ🤤🤤🤤コーヒーも美味しいので是非🥰
2024.12.26 15:40
寝っ転がれるところもあるなんて最高すぎる、、イキタイ🥺🩷
ちーぽさんのコメントに返信

札幌出張に来ますか?笑笑