こうしんの湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日もhiro活🥰
久しぶりに行きたくなってこちらにイン✨
サウナは1セットのみ🫣
外気浴して体が冷え冷えになったから露天にちゃぽんしたら動けなくなってもーた🤤
…そこで急に、五十音順でサウナワードを考えたくなって1人熟考🤔
ダメだ、施設名しか思いつかん🤔そんな30分でフィニッシュ✨
こうしんはサウナ<露天でごめんなさい🫣
hiroと合流して五十音順サウナワード続行🤣
この戦いはいつもの居酒屋まで続き、2人の渾身の一作が完成🤣
でも【ぱ】だけが出てこない!!!😫😫😫😫😫
誰かーーー!!!!😫😫😫😫😫
→ジョニーさんありがとうございます!!!😍😍😍
あ アウフグース
ぴ PPおじさん
ぷ プライベートサウナ
ぺ ぺろ兄
ぽ ポイント10倍券
パイプ椅子と聞いてサウナではなくプロレスをイメージしてしまうのはあたしだけですか?🤔笑
パイプ椅子って鉄のかっ!てっきり露天にある白い椅子だと思ってました笑 失礼しました🙇♀️
プラ椅子ですね!🤣
タックル!!🤣水冷人間さんの「た」はタオル旋回ですよね🤔ベニズワイガニもズワイガニもズワイガニのうち!!🫣
ファー!!🤣「う」の第一候補はウォーターゲートでした🤣
むしろシャワラチオが前に出てきました🙃「へ」→変態サウナ倶楽部さんも最前列にいました🙃
えっ?🤔全部れっきとしたサウナワードですよ🤔
もう大丈夫なのかと…🤔笑
「ぺ」はぺろ兄一択でした🥺むしろありがとうございます🥺リフレワードのみで五十音順イケルでしょうか?🤔
すごいです!!🤯知らなくてググりました!!🤯ありがトントゥです!!!😍😍😍サ活本文訂正します!!🤭
大量トントゥありがとうございます。普通の人はなかなか知らないワードですよね。パが埋まって良かったです。
ほんと嬉しいです🥺スッキリしました🥺✨そしてパンカールーバーによる熱風を体験してみたくなりました🤤
ミュージックロウリゥで有名なCOCOFUROさんで爆風ロウリゥを受けれますよ。東京にもあるけど、大阪にも系列店があります。
来年大阪サ旅で絶対イキマス!!!🥺💕
大阪市平野区にあるCOCOFUROおおみね湯さんですね。是非お越し下さい。爆風凄いのでヤラレないように!
ありがとうございます!!🥺
ぱ……パイン(松)アロマ、、とか……? いいな〜、サ室でこういうの考えるのがイイんですよね😇 しっかし、吉◯けんいち……笑
鶏ガラハッターさん🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰パインアロマ😳ほうじ茶は出てきたのに…😖吉井けん〇ちは立派なサウナワードです!!笑笑
hiroにかなり助けてもらいました🥺✨むしろぺろ兄に助けていただきましてありがとうございます🥺✨
サウナワード最高です👍
cmgさん🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰後輩ちゃんに話したら苦笑されました🙃cmgさんもトライしてみては?🤔笑
なんだっけ、「ご」だっけ🤔めちゃんこ考えたよね🤔こんなくだらない遊びに付き合ってくれるhiroが好き🥰野球選手、楽しみにしてる〜〜〜っ🤣