すすきの天然温泉 湯香郷
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
待ちに待った今日…ついに大好きなあの方とのサウナデート…🥺💕
仕事中、考えてたら緊張してきちゃっていつもより多めのタバコ休憩🚬
でも絶対に定時ピタであがりたいから爆速で仕事を片付け、なんとか無事にフライング退社🚶♀✨
お待たせしないよう早歩きで向かい、サウナ入る前から汗だくでこちらにイン✨
心を落ち着かせるためタバコを吸いながら待っていると……アキネクトさぁぁああんっっ😍😍😍😍😍
もう大好き🥺
営業担当さんからいただいた優待券、なんと1人600円!✨1枚で2人まで有効だったので、旭川のリベンジしたくてお誘いしていたのだぁ🥰
あんまりはしゃいでアキネクトさんにヤベェー奴と思われたくないから静かに過ごそう🤔
並んでお清め…アキネクトさんが横に🥺
青いぬる湯で予熱…アキネクトさんが横に🥺
あかん興奮する🥺
そして一緒に蒸されスタート🤤
空いてる空いてる〜🤭街中サウナは18時以降がゴールデンタイムなのよね🤭
アキネクトさんはこんなに空いてるジャスマック初めてなようで喜んでいらっしゃる🤭
なので各自のペースで楽しんで、終わったら露天風呂で落ち合いましょうとご提案🤗
あたしは下段ストレッチ、上段体育座り、上段体育座りの3セットしっかり堪能🫠
ほんとここのサ室はしっかり熱くてしっかり爆汗🫠🫠きんもちいい🫠🫠🫠
水風呂も程よく冷たいし、外は気温高めの無風で完全にぽわんぽわん飛んでしまった😇タマランンン
露天風呂も大好きで少し早めにちゃぽん🤤前より熱くなった?🤔
フチに頭をのっけて、ぽけ〜〜〜〜っ🤤座りヴィーナスしながらくつろいでたらアキネクトさん合流🥰
とても満足そうにしててあたしも嬉しい🥰
アキネクトさんとすっぴんでデートするわけにいかないから軽めにメイクをして、ずっと行ってみたかった居酒屋へ😍
サウナ、サウイキ、銭湯、水冷人間さん、手稲ほのか、あたしの仕事&プライベートなどなど、色んなお話ができてテンション⏫⏫
そりゃビールもすすみますっ🍺🍺
アキネクトさんの楽しそうな笑顔もまた最高のつまみや🥰
たっくさん話を聞いてくれて、色んなこと教えてくれて、はっと気づけば3時間も経っててほんとに驚き👀
終電ギリギリになっちゃってほんとにごめんなさい😖
ほんとーーーーーに楽しかった!!❤
アキネクトさん大好きっっ🥰🥰🥰
無限ピーマンとか無限シリーズ色々聞きますが、無限ビールは聞いたことないですね🤣無限ビール、無限タバコ、無限牡蠣🤤
とんでもないです!!!こちらこそありがとうございました🙇💕誰か早送りボタン押したんじゃないかってくらいあっという間でした🥺ほのかは予算1人12000円でお願いします🥺
軍資金調達するのに今度は何を解約するんですか?w
12000円はさすがに現金あります🤣🤣
そろそろ出番です🥺
ここめちゃんこ美味しかったです!!🥺焼き鳥おっきくて一口食べてビールかっこんで優勝ですっ🥺🥺
何を話したかは秘密で悦!🥰
番号ついつい見ちゃいますよね🤭ジャスマック好きなのに気軽に行けないので割引券とかまじ神です🥺思い出したらまたイキタイになりました🥺🥺
もちろんです🤭💕札幌で待ってますよーーーっ💕💕