未希(デート師匠)

2024.05.18

っしゃーー!!!!😆😆😆
2ヶ月連続ノルマ達成したったーー!!😆😆😆
先輩店長に褒めてほしくて自ら電話で報告🫣
先「コツコツと努力してきた成果だよ!素晴らしい!」
褒めてもらえたぁぁあ🥺🥺🥺
残りの出勤日数で後輩たちの分もやらなければっ💪ってやる気も出た🤭
とりあえず今日はご褒美デーにしよう🤭超過勤務の調整で1時間早く退勤🚗🎶

まずはジム活💪運動してからのほうがこの後のご褒美がより充実するし🤤
腹筋3種目、スクワット、背中の筋トレをしっかりこなして1時間😏早くあがった分ちょうどいい😏

そしてサ活、ジムから車で3分のこちらにイン✨
知内さんはまだ来られないだろうけど😖でも久しぶりにふわ子さんに会えるかもしれない🥰
あっ🥰マスクさんこんばんはっ🥰

いつも通りお清めをしてたら…
?「こんばんは!来てたのかい😊」
…こっ、この声は!!🥺✨
未「し…ママさん!😲」(知内さんと呼ぶとこだった笑)
未「えっ!いつ退院したんですか!?」
知「今日よ〜、でもやっぱりまだ体こわいわぁ😞」
会えたの嬉しいけど無理しないでよぉぉおお!😖😖

そこから知内さんが心配すぎて、完全にドラゴンクエストIIIの戦闘曲が大好きです状態😖
なるべく一緒にいようと昭和ストロングスタイルで知内さんに付いていく🫠
サ室でおしゃべり🥰水風呂で一緒に声漏らし🥰(知内さんもはぁあぁ〜って言うタイプ🤭)
途中ふわ子さんもこんばんは🥰
マスクさんもめずらしくサ室長め🤭
みんなで色んなおしゃべり、これが扇の湯の楽しみなんだよなぁあ🥰
3セットやったところで一旦離脱して半露天風呂で休憩でぶっ飛ぶ😇

知内さんは大丈夫かな😥真ん中のバイブラ湯に入りながら目でストーキング👀
あっ岩内さんとしゃべってる👀…もう安心かな🤔
水シャワーでキリっ👀として皆さんにご挨拶してフィニッシュ✨

そしてラストはもちろん酒活🍺🤤🍺
ジム→扇の湯→手抜き屋は最高の最短ルート🤭
これ投稿してる今4杯目(所要時間1時間)🍺🍺🍺🍺
たまらんんんんんんん🤤これぞ至高のご褒美ぃいいい🤤🤤
…今まだ21時🤔あと3時間ご褒美タイム満喫するそぉぉおおお!!!😆😆😆

居酒屋 手抜屋

チーズオムレツ

なんでこんなにキレイにできるの?👀

他1件のコメントを表示
2024.05.18 21:28
口の中でレッドアイ完成させるの最高🤭
Akiko🍎さんのコメントに返信

ビール→トマト→ビール→トマトが止まらなかったです🤤しかもフルーツトマトでした🤤たまらんんんんん🤤🤤
知内さん良かったですね🥺「ドラゴンクエストIIIの戦闘曲が大好きです状態」笑笑

会えないと思ってたのでめちゃんこ嬉しかったですっ😍でも心配なのでしばらくは扇の湯に通ってドラゴンクエストⅢで四人全員賢者目指すけど諦める状態になると思います!😖
2024.05.18 22:29
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

ノルマ達成おめでとうございます🎉確かにミサトさんぽいかも😁ビールたらふく、そして仕事もできる👍
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰ちょっと棚ぼた的なご契約をいただけまして🤭めちゃんこ嬉しいですっ🥺冷蔵庫の中もミサトさんみたいな感じです🙃
2024.05.19 19:10

手抜屋いいなー🥺 来月行った時、オイラも口中レッドアイやってみよーっと(笑)
大下ゆーじさんのコメントに返信

ミラノ玉山さんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰今回も美味しくて楽しかったです🤤ほんと良いお店ですよね🥺来月口内レッドアイやってる人探しますね👀笑