函館乃木温泉なごみ
温浴施設 - 北海道 函館市
温浴施設 - 北海道 函館市
だめだ、サ活投稿追いつかん🙄
↓以下追記
やっと出勤🤓お待たせ後輩ちゃん🤓
今回は什器を運ぶのがミッション🚗だから研修については特に何も考えてなかった🙃
未「何か困っていることはありますか?🤔」
後「仕事たまりまくってます🙄」
…それ、今週末期限のやつやん🫨
仕事の邪魔になるといけないので早々に退散…19日は残業かなぁ…😇
さて、どこ行こう🤔Sさんから花びしホテルをオススメいただいたけど、Sさんとイキタイ🤔
…なんだか歩き足りない🤔せっかくだから湯上りビールもやりたい🤔
というわけでこちらに歩いてイン✨40分くらいで着いた🚶♀🎶
…お食事処…そしてビールのポスターが!😍はい、優勝確定🤤ウッキウキで浴室へ🤤
とりあえずお清め…シャワーすぐ止まる🤣連打したら長く出るのかな🤔(きっと出ない)
予熱は内湯にちゃぽん🤤疲れた体が癒やされるぅ🤤
早くビール飲みたいし早々に蒸されスタート🤤
わぁい貸し切りっ✨さすが銭湯のゴールデンタイム✨
造りが花ゆづきに似てる🤔アチアチもちょうど良いのぅ🤤
体育座りでぽけ〜っとどさんこワイド観ながら7分→水風呂…深イイ🤤そして露天の外気浴でほわんほわん😇
…イスを洗い流す用の桶が見当たらなくて焦る🙃タオルで拭いたけど正解だったんかな🙃
2セット目も若い女の子1人だけ🤭めちゃんこラッキー🤭
水風呂→外気浴…で我慢できなくなって、後輩ちゃんオススメの寝湯スペースへ🤤ありがとう🥺この寝湯最高や🥺
適温で長く浸かってられる&寝っ転がりながらテレビを観る贅沢🥺ヴィーナスもできたよ🥺🥺
大満足でフィニッシュ✨早くビール飲みたいからちゃちゃっとメイクを終わらせてお食事処へ🥺
…おい学生たち、券売機はおもちゃじゃねんだぞ早くどけろ的な睨みきかせて無事ビールにありつけた🤤
っかぁああぁ最高!!🤤🤤
5分で飲み干し、ニコチンも補給してバッチリよっしゃまた歩くか!と外出ると…雨🙄
仕方なく電停まで歩き、市電で湯の川町にある念願の焼き鳥屋へ🤭
真吾さんのサ飯&Sさんもお気に入りのお店🤭🤭
美味しい、安い、楽しいの素晴らしいお店だった🥺
マスターからSさんへにしん漬を徒歩ウーバーイーツして、またまたSさんと飲みながらおしゃべり🥰
でもさすがに体力の限界で眠い🙃
帰宅して爆速、爆睡😇
ウォーキングメモ
平成ハイツ→乃木温泉 3.4km
乃木温泉→深堀町電停 0.8km
湯の川電停→坊ちゃん→SAKE Public 1km
合計5.2km 1日合計歩数19759歩
ありがとうございます🥺隙間時間で頑張って書きます!💪
ありがとうございます🥲今日もめいっぱい蒸されてきます🫠
大事な思い出なのでちゃんと書きたいんです…😖😖ビール飲みながらゆっくり投稿します🫠
ドキッ💘初心を忘れてました➰ワタシも初期の頃を思い出して書こっと✍️✨
わっ😍ありがトントゥです😍次回のサ活投稿楽しみにしてます🤭🤭
逆になごみはここしか行ったことないです🫣露天の寝湯最高でした🤤ビールは写真の通りキンッキンです🤤素晴らしいキンッキン✨