未希

2024.04.09

月曜日、会議終わりで旭川に来た🚗🎶
数週間前に親友から落ち込みLINEがきて決めた旭川サ旅…当初は親友を励まして翌日サウナ巡って帰るだけの予定だったのが、
なんと片足さんとの飲み会&アキネクトさんとの朝ウナデートという素敵イベントが追加😆キャー!!

まずは親友と近くの居酒屋へ🥰近況報告や思い出話であっという間の2時間🥰親友は完全に元気復活✨来て良かった🥺
すぐ近くで待っててくれた片足さんと合流🥺オヤサシイ
片足さんお気に入りの焼き鳥屋さんで男前ジョッキなるものでカンパイ🍻

サウナトークで盛り上がっていたら、アキネクトさんからLINEが👀
「水風呂故障してる!💢」
なぁあぁあああ😫😫デートがぁああぁあ😫😫😫
…終わった…😞もう…飲むしか無い…😞😞
片足さんを巻き込みもう一軒🍺🍺…付き合わせてごめんなさい🙃

翌朝はふて寝してお風呂にも行かず10時半にチェックアウト…よし!気を取り直してサウナ行くぞ!🤗
というわけで、片足さんお気に入りのこちらへイン✨

おおおなんだか変わった造りだ👀浴槽がいたるところにある👀👀
しっっかりお清めをしてまずは一番広い浴槽へちゃぽん🤤ふぃ〜、やっとお風呂に入れたぁ🤤
体が温まったところでいったん浴室内を探索…外気浴できるのかなと露天風呂へ行くと…
あぁあ寝湯があるっ🥺ヴィーナスポイントっ🥺✨
即ヴィーナスでごろん🤤あぁあ〜〜、最高🤤

…いかんいかん、サウナに入ろう💦と高温サウナのほうで蒸されスタート🤤…広い!そして貸し切り!🥺
大きな窓から脱衣所一望👀めずらしい👀👀
上段でもマイルドな熱さ…ゆっくり蒸されて10分→水風呂🤤ぬるめだけどなんだか気持ち良い🤤ずっと入っていたい🤤
足湯みたいなところでぽわぽわ😇この休憩も好き🥺

2セット目は10分→水風呂→露天のベンチで外気浴😇って、めちゃんこ雪降ってる😇😇
ぷるって寒くなったのでまた寝湯でヴィーナス…あかん動けなくなる…🤤これいいなぁ🤤
なんとか脱出してフィニッシュ✨
ドライヤー無料なのありがたい🥺

腹パンで次の施設へ🚗🎶親友&片足さん、また旭川来ます!🥰

麺屋 麗和

塩ラーメン&ミニチャーマヨ丼

チャーマヨ丼が食べたくて🤤

2024.04.09 22:58
未希 未希さんに37ギフトントゥ

仙人の露天風呂のCMを思いだしました📺リニューアルしてから行ってないので気になってました💡昔、宿泊した記憶が😅まさにお風呂のデパートです♪
2024.04.10 05:17
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさん🥰コメントントゥありがトントゥですっ💕あたしここまったく知らなかったんです🥺不思議な造り、だけど落ち着く施設でした✨宿泊もできるんですね😲次回はゆっくり漫画ヨミタイです🤭
2024.04.10 01:39
キャビンでサウナに入れないなんて悲しすぎる😢高砂温泉とはずいぶん渋いトコイキましたね😂✨👍
2024.04.10 05:20
水冷人間さんのコメントに返信

次回また旭川に行く楽しみができました🤣地元の人が通うような、こじんまり施設が良いってリクエストしたんです🤭寝湯ヴィーナスたまらんかったです🤤
2024.04.10 02:33
未希 未希さんに25ギフトントゥ

片足様と一緒で草。何で館内着ファッションじゃないんですか????w
2024.04.10 05:21
スハラさんのコメントに返信

スハラーさんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ💕親友と会うのにあのファッションはできません笑笑 片足様と連絡とっていただいてありがとうございました🥺✨
未希 未希さんに100ギフトントゥ

先日はありがとうございました♪また旭川へ来た際は!高砂温泉最高ス!!
2024.04.11 13:20

片足さんっ🥰大量トントゥありがトントゥですっっ💕💕こちらこそありがとうございましたぁぁあ🥺🥺旭川行くときは必ずご連絡します🤭また飲み連れてってください🥺高砂温泉大好きになりました🤤