未希

2024.02.15

急遽函館に来た🚗
後輩ちゃんの過去イチのピンチ、ちょっと今回は笑えないやつ🙃
少しでも作業時間確保したくて午後半休とらせてもらって移動🚗全部下道でも4時間半で着いた🤔
雪がなくてよかった………😖
運良くSさんの民泊も確保できてほんとに感謝!😭😭

19時過ぎに函館に到着し、サウナ行くか飲みに行くか悩む🤔
函館のホームであるにしき温泉は休み😖………飲みに行こ🍺さっさと飲みに行って早めに帰宅→早起き→にしき温泉にしよ🤔🤔
大好きな大門横丁で函館に帰ってきた感を味わう🤭チェーズのジョーさんに会えなくて残念🥲でもピッコロのイケメンが面白かったからヨシ😍
同席したお客さん達と盛り上がりつつも、めずらしく日付が変わる前に帰宅😲自分でもびっくり😲😲
全てはにしき温泉のため🤭🤭🤭🤭🤭

5時半起床、よく起きれたな🤔全てはにしき温泉のため🤔🤔
6時半頃にイン✨
ぁああぁただいまにしき温泉っっ🥰🥰🥰好きすぎてインするだけで幸せいっぱい🥰🥰🥰
久しぶりの優しい水圧シャワーににんまり、熱めのにしき温泉ににんまり🤤
これだけで幸せすぎるわ!🤤🤤函館スミタイ!!!!😖😖

熱めのにしき温泉→サウナ5分→熱めのにしき温泉→水風呂→休憩🤤ホァアアァアァァ
もうほんと、にしき温泉のこのコース最高すぎる🤤🤤3セット繰り返して朝から優勝🤤🤤🤤
納豆のにおいはアレとしてとにかくたまらんのだ!🤤🤤🤤
朝のこの時間なら人も少なく場所とりもなく、落ち着いてサ活できる🤭

………函館スミタイ!!!😖😖😖
500円以下でこの施設に入れるなんて、函館の人、特に真吾さんうらやましすぎる!!!😖😖😖チクシヨー!
函館来るたびに悲しくなるわ🙃

よし、夜も来よう🤔なんなら今回の函館出張はにしきだけでいい🤔🤔
にしき一本勝負を決めて、とりあえず大問題の函館店へ出社🙃

ラーメン山岡家 函館鍛冶店

醤油ラーメン&半ライス

トラブル対応前のスタミナ補給🙃前日飲みすぎて胃もたれ…チャーシュー丼いけなかった……🙃

2024.02.16 06:58
未希 未希さんに37ギフトントゥ

お仕事お疲れ様です!地味にスープが神ってるwww
2024.02.16 08:56
水冷人間さんのコメントに返信

水冷人間さんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ💕油少なめにしました🤔醤油初めて食べましたが美味しかったです🤤
2024.02.16 20:39
トラブル対応お疲れ様です。無事片付いて良いサウナ、良いお酒になってますように。
2024.02.16 23:50
ちろさんのコメントに返信

ありがとうございます!!😭半分片付いて、半分札幌にテイクアウトしました😇良いサウナと良いお酒のおかげで元気に札幌に戻ってきてます!!✨