長兄の奥さんがサウナに興味があるらしく一緒に行くことに🤗
どんなサウナに行きたいか聞いたら、
「ビール飲めるところが良い🥺」…好き🥺ナカーマ
さらにその姪っ子と次兄の奥さん&姪っ子もイキタイと🤣🤣
こんな大人数で行ったことない…大丈夫かな😅と不安を抱きつつも久しぶりのジャスマックにウキウキ🤭

12時40分に現地待ち合わせ…おおお混んでるけど洗い場もまだ空いてるし大丈夫🤭
全員でお清めして内湯で予熱しながらサウナの入り方をレクチャー…って、まだ初心者のあたしが何をエラそうに🙃
とにかく心配だったのは子どもたち(小学校高学年)だったけど、結果、めちゃんこ良い子たちだった😲エライ!!

あたしはあたしで満喫したかったのでマイペースにサ活🤤ここのサ室は好き🤤🤤
最初の1セットは義姉さんに合わせて5分で済ませ、あとの3セットは10分近く堪能🤤
露天風呂のイスが減ってたのは気のせい?🤔

ふと姪っ子たちの様子を確認すると、露天のイスでガチ寝する次兄の娘👀
具合悪いのかと心配になり声をかけると、
「ほわほわして眠くなっちゃった🥺なんか気持ち良い🥺」
可愛すぎるやろ😍

みんなで湯上がりに食事🥰
義姉さん二人も湯上がりビールを堪能🍺もちろんあたしは大ジョッキ🍺🍺優勝🤤🤤

「ととのうってまだわかんないなぁ😖」って言ってた長兄の奥さん、実家で缶ビール追加してガチ寝😪
これもまたアルコールブーストなのか笑笑
次兄の奥さんは「お肌が良くなった😲」と感動してた🤭
とりあえず二人ともサウナを好きになってくれたようで安心した🥺

1年で唯一の3日以上の休み…早かったなぁ…🥲
今年は普通に2連休がとれると良いのだけど…🥲
よしっ、最後の晩酌楽しんで明日からまた仕事頑張るぞっっっ🤓✨

あんかけ焼きそば

美味しかったぁぁあ🤤🤤🤤

他3件のコメントを表示
2024.01.04 00:30
姪っ子ちゃんにキュン、、💕 男らしい未希さん(ゴメンナサイ)が家族にいたら義理のお姉様たちも楽しそうで羨ましいです♡
SAUNABIYORIさんのコメントに返信

姪っ子たち可愛すぎでした🥺良い子たちなんですほんと🥺🥺男らしいは褒め言葉なのでもっと言ってくださいっっ🥰女性から「未希さんみたいな彼氏が欲しい」と言われるのが目標です🤣
2024.01.04 01:03
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

もちろん褒め言葉ですッ💗💗
SAUNABIYORIさんのコメントに返信

きゃっ🥰ギフトントゥもありがトントゥですっ💕💕
返信2件をすべて見る
2024.01.04 00:54
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに5ギフトントゥ

ナオキチさんのコメントに返信

ナオキチさん😊ギフトントゥありがトントゥですっ🥰
2024.01.04 08:10

いえいえ( ´∀`) 同じ北の大地在住同士、宜しくお願い致します┏○ペコッ 良いサウナ、色々教えてください
ナオキチさんのコメントに返信

こちらこそよろしくお願いいたします🙇✨ちゃんとサウナ情報を伝えられるよう頑張ります🙃
2024.01.04 20:14

僕も頑張りますᕕ( ᐛ )ᕗ
返信3件をすべて見る
2024.01.04 02:44
もちろん、ビーナスとか非合法な目つきとかも教えたのですよね???w

お兄ちゃんたちに怒られます笑笑 そして非合法な目つきはあたししません笑笑
2024.01.04 10:22
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに24ギフトントゥ

明けましておめでとうございます🎍 今年も楽しくサ活して行きましょうね〜🧖‍♂️ 飲み過ぎに注意ですwwww🍺

Takaさん🥺コメントントゥありがトントゥですっ💕飲み過ぎ注意報がちょいちょい出てるので、気持ち気をつけます🫣
もちろん水風呂で親族全員振り向かせる大声漏らしも教えたんですよね???w

あのお方ほどではないですが漏らしました🫣そして親族ではなく他人を振り向かせました🫣🫣あれ、結構恥ずかしいですね笑笑
2024.01.05 17:33
サウナの気持ち良さは子供も大人も変わらないんですね😊 みんなが気持ち良くなれるのがサウナ🤭 それよりあんかけ焼きそば美味しそー🤤 ビール3杯はいけるな😄
真吾さんのコメントに返信

姪っ子がウトウトしてるのには驚きました👀他にも小さい子が蒸されていたので好きな子も多いかもしれないですね😊あんかけ焼きそば美味しかったです🤤大ジョッキおかわりしたかったですが、我慢しました😖
2024.01.05 17:47
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに5ギフトントゥ