未希(デート師匠)

2023.12.26

指を治す旅二日目はこちらからスタート〜🤭
朝から入れるのはここか、もしくはほくよう🤔ほくように行ったら朝ご飯腹パンで動けなくなっちゃうし🤔と悩んだ末にチョイス✨

道中、左側には朝陽に照らされてキラキラ光る海🥺キレイ過ぎて見とれて、何回ハンドルが左に傾いただろうか🥺🥺アブネッ
ヒヤッとするけどこの道走るの好き🥺

8時半頃に到着すると駐車場ガラ空き👀朝って空いてるんだ👀
前に王子様からいただいた回数券でイン✨もうこの温泉の香りでほわぁ〜ってなっちゃう🤤

案の定浴室も空いててあたし含め3人✨お清めを終わらせてまずは目の湯へちゃぽん🤤
皮膚病に効くって書いてある🥺ありがたや〜と指をぎゅっぎゅっとして温泉を浸透させる🥺治ってくれ〜💦
程よく予熱したところで蒸されスタート🤤
空いてるうちに入っておこうとこれが正解だった🤭3セットとも貸し切り🤭ウヒョヒョ

1セット目はストーブ横の下段でじっくり10分🤤ここは熱すぎずゆっくり入っていられる🤤
無音で落ち着く空間…よい🤤
じんわり汗が流れ出る感覚がきもちよい🤤🤤
そして水風呂→熱めの温泉→気泡風呂で寝湯昇天😇
気持ち良すぎて半分寝てしまう😇😇

2セット目・3セット目は上段に変更して同じコース🤤
3セット目は気泡風呂で何分ゆらゆらしてたかわからない🤤🤤
サウナを終えて予定の時間までまだ30分くらいあったからここからは大好きなさぎりトライアングル🤤
温泉→水風呂→気泡風呂を繰り返し大満足でフィニッシュ✨

朝昼兼用サ飯はずーっと行ってみたかった味自慢🤭
開店まで時間あったから杉養蜂園でハチミツ購入🤭お姉さん優しかった🥰
開店5分前に味自慢到着してメニューを眺め、スハラさんが食べていた鬼ゴマラーメンと王子様が好きだという担々麺で悩む🤔
………あれ?11時半になっても開かない😐え、まさか休み?😖と不安になってお店をのぞいたら、お姉さんがあたしに気づいて出てきて、
「ごめんなさい、開店時間なのにまだ仕込みが終わってなくて開けられないんです。寒いから中に入って待っててください。」と店内に案内してくれた💦
薄着でほんとに寒かったから助かった😖💦
しばらく待つのかなぁと思ってたらすぐに注文取りに来てくれてオーダー…鬼ゴマラーメン🤭

めちゃんこ美味しかった!✨
ゴマだから勝手にコッテリ系かと思ってたらサラサラ系のスープですいすい食べちゃった🤤
ライスがないのは残念だったけどお腹いっぱいになったから満足🤤🤤

予定通り12時頃に出発して次の施設へ🤭楽しいっ😆😆

未希(デート師匠)さんの温泉銭湯 夢元(ゆもと) さぎり湯のサ活写真

味自慢

鬼ゴマラーメン

スハラさんの投稿見てからずっと食べてみたかった🥰美味しかったぁあ🤤🤤🤤

とまチョップが旅のお供😍

可愛いですよね〜🥰旅ができてとまチョップも嬉しそうです🥰🥰