未希

2023.12.17

谷地の温泉の後、これまたすっごく楽しみにしてた金森赤レンガ倉庫のクリスマスツリー🎄✨
Sさんが「18時に点灯式やるよ〜😊」って教えてくれて、ギリギリ10分前に到着💦
雨なのに人がいっぱい👀金森にこんな人がいるの初めて見たかも👀👀

18時になってツリーがぱあぁって輝いたと思ったらまさかの花火が!!😲✨✨
ツリーも見たいけど花火も見たいっ🥺目が忙しい🥺けどどっちもキレイ🥺🥺感動……🥺🥺
王子様も楽しそうに眺めてる🤭誘って良かったぁ🤭

点灯式が終わって2人とも空腹が限界だったのでラキピに入店…ってめちゃ並んでる😖仕方なく、メニューは限られるけどベイエリア本店に変更😖
でも良いのだ、チャイチキ食べられればそれで良いのだ🤤待ち無しで着席できて良かったぁ😊

ラキピの後はSさんのお店、SAKE PUBLICでみんなでわいわい飲み会🥰🍺王子様とSさんの旦那さんめちゃ盛り上がっとる🤣
Sさんが前からあたしの歌を聞いてみたいって言ってて、二軒目で一緒に飲むことができた🥰🥰
みんなでカラオケ大盛り上がり😆😆😆タマラーン!!

はー、楽しかった🥺っていう余韻も残りつつゆっくりめに起床してチェックアウト→安定のにしき温泉へ🚗
朝昼兼用でまたラキピに行くため渾身の1セット✨
もちろん温泉→水風呂も堪能🤤
王子様もにしき温泉気に入ってくれてめちゃんこ嬉しかった🥰良いんですよ、にしき温泉🥰

ラキピで念願のあんかけ焼きそば堪能&王子様のデカ盛り完食を眺めて大満足🤭(大食い動画を観るのが好き)
湯上がり&腹パンで若干の不安を感じつつ函館を出発…帰りたくない…🥲
来年、雪が溶けたらすぐ来るぜ!!待っててね函館!!

未希さんのにしき温泉のサ活写真
未希さんのにしき温泉のサ活写真

ラッキーピエロ 人見店

チャイニーズチキンあんかけ焼きそば

チャイチキとあんかけ焼きそばが合うかどうかは置いといて、めちゃんこ美味しかった🤤

2023.12.21 07:16
未希 未希さんに37ギフトントゥ

さかのぼって書いてくれてありがとう!読みごたえあります~王子様とデート楽しそう
2023.12.21 07:25
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさんっ😍コメントントゥありがトントゥですっ💕💕投稿追いつかなくてちょっとずつ追記する毎日です😅王子様とのデートめちゃんこ楽しくて幸せになれますよ🤭オススメですっ🤭笑
2023.12.21 08:42
未希 未希さんに37ギフトントゥ

チャイニーズチキンあんかけ焼きそばなんてあるんですね😆ラッピ大好きなんでそそるメニューですね😊しかも楽しそう🎵
2023.12.21 11:57
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさん🥺コメントントゥありがトントゥですっ💕人見店はラッピで唯一ラーメンメニューがある店舗なんです🤤観光客もほぼこないので穴場的なお店で空いててオススメです🤭是非〜っ🤗
2023.12.24 10:27
未希 未希さんに37ギフトントゥ

王子も函館楽しんでくれたようで良かった!😊顔の隠し方がギリギリ🤣🤣🤣
2023.12.24 12:55
水冷人間さんのコメントに返信

水冷人間さんっ🥰コメントントゥありがトントゥです💕王子様に「函館にスミタイ」と言わせタイです笑笑 スタンプ顔隠し難しくて🤣でもくわえタバコはミセタイ笑笑