未希

2023.12.09

王子様がウキウキでつきさむ温泉に行くのを見送りあたしは仕事……🥲サウナイキタイズルイウラヤマシイ
夜の超絶楽しみなイベントのため、フライング退社を目指し猛スピードで仕事を片付ける🤓ちゃんと片付いたあたしエラい🤓
王子様がととのい終えてお店に戻ってきた…って、あたしの職場でリ◯レgリマー丸出しすなっ🤣

予定通りフライング退社からのプレキャにイン!✨
時間がないから急いでお清め→内湯で予熱→蒸されスタート🤤ひゃっほう貸し切り!🤤
ロウリュし放題いっぱいかけて💕お気に入りの小部屋ゾーンで体育座り🤤
「今頃水冷人間さんと王子様はキャッキャしてるんだろうなぁ…🥲」って少し寂しくなりつつ早めの退室→水風呂声漏らし🤤
良い冷たさや!🤤

内湯のイスでぽわぽわしてたら寝てもーて、時間ない!👀カッとして2セット目🤤ひゃっほうまた貸し切り!🤤
「今頃水冷人間さんと王子様…以下略」ってまた寂しくなりつつ早めの退室→水風呂声漏らし🤤
露天風呂へ移動して外気浴→壺湯ザバァンして内湯→水風呂でフィニッシュ✨

湯上がり一服しながらサ活チェックしたら、たたたたた鍛高譚さんまで2人と偶然!偶然!してる!!😖ズルイズルイズルイ!!
ホント😖←こんな顔で水冷人間さん・王子様と合流→2人の仲睦まじい後ろ姿を眺めながら炭やへ🥰

3人で最高の湯上がりビール🍺🍺🍺今年イチ美味しいビールだったかもしれない🥰
なにやら3時間も飲んでたようで…笑 もうずーーーっとめちゃんこ楽しかった🤣
水冷人間さん、是非METALLIC◯のFuel聴いてくださいっ笑

ホルモン堪能のあとは山登り…だけどあたしはチャーシュー丼…笑 美味しいんだもん🤤王子様メニューも少しいただいてめちゃんこ美味しくて大満足🤤🤤

はーーー、楽しかった🥺水冷人間さん大好き💕王子様はもっと大好き💕💕
また3人で湯上がりビールデートしたいなぁあああああ🥰🥰🥰

炭や 中島公園店

塩ホルモン

トントロもめちゃんこ美味しかった!🤤

2023.12.10 17:53
チャーシュー丼も美味しかったですね( ^ω^) 『新すすきの店登ってから帰ってきた』
2023.12.10 22:57
半額王子さんのコメントに返信

美味しいですよね!💕わかってくれて嬉しいです🤭次回はチャーシュー丼の味噌汁として塩ラーメン食べます🤤🤤
2023.12.10 20:09
チャーシュー丼美味い×7回はマジでしつこいから🤣🤣🤣王子の登山シーズンは、水冷と山登りおねがいします!✌️
2023.12.10 22:42
水冷人間さんのコメントに返信

登山後の登山したいですねw 夏の旭岳サ活を思い出しました😇 苫小牧船見店→旭岳→富良野店⛰
2023.12.10 22:46
半額王子さんのコメントに返信

先ずは樽前gリマー登山⇨糸井山登りからお願いしますwww
2023.12.10 22:59
水冷人間さんのコメントに返信

そんな言ってましたか!?🤣きっとアレです、水冷人間さんがわかってくれないからです🤔チャーシュー丼ほんと美味しいんですよ!!←さらにしつこい
2023.12.10 23:50
未希さんのコメントに返信

チャーシュー丼は完全に脳に擦り込まれました😋(サブリミナル)