すすきの天然温泉 湯香郷
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
仲良しお姉さん的存在の営業担当Uさん(ホワホワ系べっぴん非サウナー)から「入浴優待券もらったので一緒にいかがですか?」と素敵すぎるお誘いがっ🥰
なんと1人600円!!👀✨ありがたやー!!!🥺
Uさんは先にあんかけ焼きそばを食べると言っていたので、
未「お食事にどれくらい時間かかりますか?」
Uさん「注文してから10分くらいですかね〜😊着いたらサウナに行けば良いですか?😊」ホワホワ
(10分!?👀あんかけ焼きそばですよね?👀作るだけでも10分かかりませんか?👀熱さを感じない人なのかな?👀)
未「お清めだけでも15分はかかるのでとりあえず露天風呂で待ってますね」
Uさん「お風呂にも入るんですね〜😊サウナ一本勝負なのかと〜😊」ホワホワ
マジで可愛い🥺
お清めを済ませて約束通り露天風呂で寝湯スタイル→半身浴→フチで体育座り→寝湯スタイル🤤ホケェエ~
寝湯スタイルでゆらゆらしながら、最近の幸せな出来事を振り返る…🥴
連勤でめちゃんこダメージ受けてるけど、幸せたくさんのおかげでほんと元気🥺
記憶をなくしがちなあたしだけど幸せの瞬間はしっかり覚えてて脳内リピート再生🥺
ってニヤニヤしてたら突然隣にUさん現れて変な声出してもた🙃
しばらく仕事でお会いできてなかったから近況報告をして、いざ一緒に蒸されスタート🤤
スリココラボのサウナハットを貸したら…Uさん顔ちっちゃ!!!👀ほぼ顔隠れてるやん!!👀
Uさん「似合ってますか〜?😊」ホワホワ
マジで可愛い❤
上段8分→水風呂でUさん意外といきなり肩まで浸かる👀
未「大丈夫ですか?」
Uさん「冷たいですけど冷たくない感じですね〜😊」ホワホワ
隣に行って羽衣剥がしをしてみるも、
Uさん「この後は休憩するんですよね〜?😊」ホワホワ…効いてない!👀
露天風呂のイスに座って放心…少し経った頃合いで聞いてみる🤔
未「気持ち良いですか?」
Uさん「よくわからないです〜😊」ホワホワ
よくわからない👀でも笑顔はホワホワ気持ちよさそう…👀…あ、いっつもホワホワか🤔
マジで可愛い❤
もう1セットやって、何故かあたしが満足してしまい露天風呂へ🤤
二人で温め→半身浴→フチで休憩→温めを繰り返しながら、
仕事の話、恋愛の話、今月の忘年会の話など静かにおしゃべり🤭
Uさんはほんとにお姉さんみたいで優しくて、いっつも甘えてしまう🥺ダイスキ
この後一緒に飲みに行きたかったけど、ご予定があるそうで諦め🥲
幸せな気分で調子に乗ってコンビニで好きなビールを購入🤤🍺
1人の部屋が少し寂しく感じたけど、回復アイテム(ビール&タバコ)でポジティブ復活!🤭
いつもサウナ情報皆無で申し訳ないです😖サウナチャンスのジョッキ、色違いで2種類買っちゃいました🤭いつか素敵なイケメンが一緒に使ってくれることを祈って…笑笑
きゃーっ💕早くカンパイしたいですーっ💕現れたら最速で写真のっけますーっ🤭💕
ビール🍺ジョッキに変わっていて草
スハラさんコメントントゥありがトントゥですっ💕ずっとあったら良いのにって思ってたんです🤭350缶一本入りましたぁ✨優秀✨
美味しかったです🤤こっちも500缶買えば良かったと後悔しました笑