地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2023.10.26
なんかわからないけど、 瓶ビールの写真早く載せたくて投稿…笑笑 【追記】 ↑ 酔っていた🙃 今日はサ室の温度が上がってました✨ 温度計は常に115℃をさしているので実際何度なのかはわかりませんが🤔 おかげさまで最高の3セットだった🤤 温度は日替わりなのか…?気まぐれなのか…?
朝から夜まで魚屋&魚酒場いち富士
うひょひょ🤤🤤
たまにはこういう回があっても……笑笑
瓶ビール🍺最強❗️ サウナの話は🤣
ヒビヨシさん!🥺コメントントゥありがトントゥですっ💕瓶ビール最の強で美味すぎました🤤サ活に関しては皆さんのご想像にお任せする回です笑笑 ちなみにめちゃんこ良かったです🤭
酔っ払い全開でした笑笑
わたくしは瓶があれば2000%瓶発注します。瓶は嘘つかず、絶対に裏切りません。
ぺろさんっ🥺コメントントゥありがトントゥですっ🥰瓶は間違いないですよね〜🤤いち富士、実はメニューには瓶ビール載ってないんですよ🤭裏メニュー?🤔そして、普段は赤星です🤭🤭是非っ是非っ🥰
コメント早っ! 午後休して、今リフレの休憩室で投稿してます。わたくし一番好きなビール赤星です。家は缶の赤星ストックしてます。あっ!妻も未希さんのファンです
リフレ………男性うらやましいです🥲奥様も!わぁ!そんな!照照照 いつか琴似で赤星瓶ビールパーティーしましょう!🤤🍺🤤
うひょひょ🤤ですね🤤🤤 ちなみに、ガーデンズキャビン裏のマルハチポパイという焼き鳥屋さん、瓶ビール赤星だったはずです🤭2名以上で予約可能なので奥様と是非っ🤭
赤星あると、ニヤついちゃいます