湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
やっっっっとの思いでサ活😭
函館出張から帰ってきてほどなくレディースウィーク突入😑
サウナ行けないってのに2連休ともに休日出勤で疲れもストレスもたまるたまる😑😑
今日こそはと心に決めていたら残業😑😑😑
1セットでもいい、とにかくサウナ行かないと発狂する……!そんな気持ちで大好きなサーモンへ😆
ギリセーフの信号無視が何回かありつつも19時半にイン!!!
職場からの最速記録🤔捕まらなくて良かった🤔
土曜日の夜は混んでますなぁ🤔
洗髪・洗体・マッサージを終え予熱なしで蒸されスタート🤤
なんだろう、もう、幸せ🤤
壁によっかかってあぐらスタイルで目を閉じて…今日はテレビの音も気にならない🤤
脳内で色んな妄想を繰り広げていたらあっという間の10分🤤
水風呂ゆっくりめからのインフィニティチェア🤤
夜風が気持ちいい…口開けて昇天😇1セット目からぶっ飛んだ😇😇
もう1セットぶっ飛んで、熱めの露天に入ってあまりの気持ちよさに「あぁああ」って声出た🤤
さらに最近どハマリした【一見悪徳に見えてただサウナをすすめてるだけの男】を思い出してふふってなって、
恥ずかしくなったから水シャワーでキリっ👀としてフィニッシュ✨
やっぱりサーモン最高だなって噛み締めながらスキンケアして満足🤤
…だが!しかし!!
キレートレモンがない!!😭もう一回探してみたけどない!!!😭
どなたかオススメの飲み物あったら教えてください😢
ちょっとだけテンション下がったけど奇跡的に焼き鳥買えてメンタルリセット!😆
友人からもらったご褒美ビールでまた昇天🤤
明日はひっっさしぶりの1日休み、これから飲み会………さらに飲むぞぉぉおおおお🍺🍺🍺
お仕事お疲れ様です。やっとサウナ行けて良かったですね! 「一見悪徳に見えてただサウナをすすめてるだけの男」私もハマって何回も見ちゃいました!
ちろさん🥺コメントントゥありがトントゥです🥺🥺あれ何回も見ちゃいますよね!!笑笑完全にキマってTTNUでした🤣笑笑
当然さん🥺運悪すぎ2連休でした😇明日は12日ぶりの真っ当な休みです😆自分が幸せになれる方法を一番知ってるのは自分なので🤭褒めてもらって嬉しくてビール追加です🍺