未希

2023.08.29

久しぶりの完璧な休日!!!✨
7時半起床、二日酔い無し👀
挽きたてコーヒー&タバコで目を覚まし、朝ごはんを食べながらラヴィット!で朝から笑顔😆
洗濯と家中の掃除を終わらせて洗車→ネイル→ジムで2時間しっかりトレーニング💪
ここからは癒やし&美味いもの&ビールの時間🤤
そのために昼ご飯は抜きにした😏

15時50分着、戦国ヤキトリさんで注文を済ませてイン!✨
朝からずーーーっと汗かきっぱなしだったからしっっっかり洗髪・洗体!
久しぶりの下半身トレーニングで悲鳴あげてる体を内湯のバイブラでほぐし、16時半頃蒸されスタート🤤

おお混んでる😲若い人が多め😲😲サウナハット率高し😲😲
でも皆さん静かに過ごしていて、全員退室のときに座面拭いてて、とても居心地が良い🤤

10分→水風呂→インフィニティチェアで1セット目から昇天😇
最近時間がないサ活だったり、水風呂がぬるかったりだったから、
この普通の1セットがとても染みた🤤

2セット目はサ室でウトウト10分→水風呂→インフィニティチェアで昇天😇

3セット目もサ室でウトウト10分→水風呂→ぬるめ露天の寝湯スタイルでガチ寝🤤
びくん!!👀ってなって起きた😐ビビった😐😐
モール温泉風呂だったから熱湯露天でゆっくりめに浸かって、
仕上げの水シャワーでキリっ👀としてフィニッシュ✨

なんだか、やっぱりサーモンはゆっくり過ごしたくなる施設だなぁって改めて実感🤤

パックもしてスキンケアバッチリでいつものキレートレモンでビタミンC補給……………って、なくなってる!!!!!😱😱😱😱😱
ない!!!!キレートレモンがない!!!!
テンションだだ下がり😢っていうか本当に悲しい😢😢
いつもの写真が撮れないから、変えたばかりのネイルでパシャリ😐

でも、戦国ヤキトリさんが素敵な笑顔で接客してくれて元気デタ🥺
帰宅して酒盛りでまたまた元気デタ😆😆

未希さんの湯屋サーモンのサ活写真

戦国ヤキトリ

つくねタレ✕2 かわ塩・タレ 豚カシラ塩✕2

つくね&生ピーマンがマジで最高🤤ピーマンはサーモンの野菜コーナーで購入✨ビール止まらん🤤🤤

2023.08.29 20:57
未希 未希さんに18ギフトントゥ

ビールは何杯目ですか?w
2023.08.30 14:06
スハラーさんのコメントに返信

スハラさん、コメントントゥありがトントゥです🥺500✕2、350✕5でフィニッシュでした✨二日酔い無しです✨
2023.08.30 06:25
生ピーマン美味しそう、今日それにしよう
2023.08.30 14:07
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさん、是非是非♥つくねはタレがオススメです♥そして急遽函館出張が決まり先程到着しました笑またパコのぬるい水風呂入ってきます😇