未希(デート師匠)

2023.08.20

あたしの体調が回復したと思ったら、父親から「かあさんだうん かれーつくて」と電報のようなSOSLINEが😱
それから実家→仕事→実家を繰り返してるけど、よく考えたら今は6連勤中、そして火曜日からは出張サウナ旅、ちなみにその翌日から4連勤🤔
さすがに疲れが…😑
ちょっと早く帰らせてもらおうと後輩に甘えて1時間早く退勤、
夕飯の支度のため実家に行くとお母さんが「あんた疲れてるでしょ、サウナ行ってきていいよ」と😭ワァアン

というわけで前から気になっていた近くの千成湯へ✨
って、これなんて読むの?🤔せんなりゆ?せんせいゆ??🤔🤔

17時15分頃イン、おおう、すんげー混んでる😐洗い場の空きが奇跡的に一つ😐😐
サ室の定員は4人…洗髪洗体終えて覗くと2人…予熱はなしだすぐに蒸されスタート🤤

居心地が良い…🤤そうか、まず臭くない✨
そして座面の板がキレイ✨
見てたら常連さんは退室のときに必ずタオルで座面を拭いてる!ここは良い施設だ!✨
さらに居心地が良い…そうか、無音だ!🤤
ゆっくり12分…🤤

後半、常連さんと2人きりになったので思い切って聞いてみた🤔
未「ここはいつもこんなに混んでるんですか?」
常「明日と明後日が定休日だからだよ〜」
常「普段のこの時間はいつも空いてるからオススメだよ〜」
常「16時から18時は人いないからゆっくりできるよ〜」
常「ここの水風呂は冷たいから、他のところ行けなくなるよ〜」
…たくさん情報返ってきた笑
優しい常連さん、ありがとうございます😊

ほっこりした気持ちでオススメの水風呂へ………はぁあ!!!ホントに冷たいっ🤤
銭湯でこんな水風呂入れるの最高🤤🤤
洗い場のイスで明日のジョースタイルで昇天🤤🤤

もう1セット10分やって大満足🤤
ありがとう千成湯😭ありがとうお母さん😭

帰ってすぐご飯支度しようとしたら、お母さんが「まずはビール飲んで一服してゆっくりしなさい」と😭ワァアンイタダキマスー
サウナは関係ないですが、先日お父さんが「未希が来たとき困らないように」と大好きなマルエフを1ケース買ってくれた🤤
先日泊まったときに6本飲んだから昨日6本冷やしておいたら、
「4泊分にしかならないじゃないか」とすぐにAmazonで2ケース注文してくれた🥺お父さん大好き🥺🥺
「6本で足りるの?」って心配してくれたお母さんも大好き🥺🥺

未希(デート師匠)さんの千成湯のサ活写真

他4件のコメントを表示
娘帰る 母元気に成る 父ビール買いに走る サウナとビールでムスメ充電完了(笑) Win-Winだね✨

娘帰ると父はワガママ放題ですが、娘もワガママでステーキをウーバーしてもらえたのでさらにWin-Winです笑
2023.08.20 19:46
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに25ギフトントゥ

え?セッター??草。千成湯は水風呂が素晴らしかった記憶が…

スハラさんコメントントゥありがトントゥです🥺セッターですが恥ずかしい7ミリかつボックスです😐水風呂、冷たいくせにバイブラでさらにキンキン最高でした🤤
2023.08.20 21:31
良い両親ですね😊お父さんお母さん大切にしてやって下さいね。
ユウさんのコメントに返信

両親がピンチのときはいち早く駆けつけます💪それでも足りないくらいたくさんしてもらってます🥺
2023.08.20 22:29

それで良いと思います🙆
返信1件をすべて見る
2023.08.20 22:54
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

ストーンGOさんのコメントに返信

ストーンGOさん、トントゥありがトントゥです🥺
2023.08.20 23:23
ご両親素敵すぎます👍 千成湯も行ってみます!
ストーンGOさんのコメントに返信

そうなんです、うちの両親素敵すぎるんです🥺千成湯是非行ってください!そして読み方教えてください!笑
2023.08.21 06:23

「かれーつくて」!!お父さん!未希さん無理しすぎないで。函館最高だからあと一日頑張って!
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさんコメントントゥありがトントゥです🥺「っ」や濁点使えないかわいいお父さんです笑 大好きな函館を楽しみに今日1日頑張りますっ💪
2023.08.21 12:34

未希さんのご家族の暖かさにほっこりしました☺️
Zukasaさんのコメントに返信

Zukasaさんコメントントゥありがトントゥです🥺優しい常連さんにも娘想いの両親にもほっこりしたサ活でした🤭