地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2022.01.26
水曜サ活 サウナ飯
水曜は水風呂がハッカ水🌿
女のコとイベントメニューに弱いんです🤩
すごく嬉しいですありがとうございます!けど、僕もサ飯さんもその辺の草みたいな普通のおっさんです笑笑
ボクの投稿を見ている時間が一番もったいないですよ🤣
そべっちゃんは違法栽培の草ですね🤣
サ飯さんの投稿を見た時、至福と笑神がおりてきます。
おべそさん 私が感心なのは 才能も勿論ですが 皆を楽しませるために 裏での努力と労力を惜しまないその人間性です!近々SKCで天才おそばさんに偶然できる日を楽しみにしています。
こんなクダラナイ投稿に皆様の貴重な時間を奪わぬよう、5秒で読めるように心がけているだけなんです🌝
秒で 人の心をつかむのは 普通の人にはできませんね!
お褒め頂きありがとうございます🙌草加で偶然できる日を楽しみにしています👍😁
岩淵さんは なんか 存在が芸能人みたいなので もし本当にお会いできたら 泣いちゃうかもしれません。
まだまだあるよ🌝
ゆかさん 東海地方の奇才【サ飯に夢中♪】さんと龍虎相搏 関東の天才【岩渕そべお】さん、この方も ものすごくかしこ面白いので よろしければ 一度チェックしてみてください。
ハイ!楽しみに拝見します~🧐🧐👀👀
今度、岩盤浴で高畑充希ちゃんの話をしましょう🥰タマネギおじさんも誘いましょうか
しばさん、僕達は龍虎相搏じゃなくで同業者?兄弟?みたいな関係ですよ🤣 そべっちゃんはスゴイ好青年ですよ。
タマネギおじさんとゆかりんごおばさんをよろしくお願いします~😂😂
たぶん三人共年齢近いですよ🤣何かのイベントで誘いますね👍
”ライバル”とかいて”友”と読む ですね(笑)。いずれにしても これからも 楽しい投稿に期待していますwww
僕も混ぜてね😃
まぁさん、テレビ観るんだ😲
ご謙遜を!こんな素晴らしい作品を連発する人が 普通なわけないですよ。色紙も今日買ってきましたので できたら サインもお願いしますね! いや~楽しみです。
ボクもサインください🤣
握手くらいでお願いします😂笑笑
次は吉郎だ😇笑笑