ShimoU@品川の住人

2025.07.20

今日も朝から良い天気ッ!!☀️

でぐちさんが朝からXでそう呟いたってことは今日もいい風を浴びられる!と確信して、5時半の電車に飛び乗ってきました!

いやー、久々の朝ウナ、久々のあサでぐち🙌ワクワク♪♪

6:30頃in→8:00out

いつぞやでぐちさんが言ってた、「朝ウナは、洗体を終えてすぐ風呂に飛び込むのがいっちゃん気持ちいい!」との言いつけを試してみた。
これは飛ぶ🫠朝風呂ってだけで気持ちいいのに、Heavenの木漏れ日を浴びながらだと余計に気持ちいい🫠

そして、6:50頃、スタッフさんからのアウフグースのお知らせでゾロゾロとサ室KUUに入っていく漢たち。
まさかの並びができてました。

…いや、なんでや。三連休の中日とはいえ、朝7時前の大井町やぞ?
改めて、品サNo.1人気熱波師でぐちさんの凄さが伝わりますな〜〜

そんなこんにで、いつもの口上で始めるでぐちさん。
「石油を掘りたい曲」と言って、バンプのEver lasting lie(アコギVer.)を掛けて優雅に始めるでぐちさん。
いやぁ、やっぱりいいね!早起きして拘りの強いでぐちグース受けれるの。

そして、2Set目。「かわいさを取り戻したい」と言い出すでぐちさん。「かわいくやりたい!何が言いたいかって?僕もわかりません」と笑いを掻っ攫っていきながら、クラモト(?)さんのかわいい感じの曲で可愛く仰ぐでぐちさん
ボーカルが超カワイかったwww

お客さんからの「かわいいー!」って声援もあって、ノリノリの仰ぎっぷり。でぐちさんのテンションは完全に夜回のそれww
しばらく香盤表にでぐちさんの名前なかったから、楽しくなっちゃったんだろうねwww

適度に水風呂休憩を挟みながら、2・3Setはかわいく、そして最後は愛を叫んで終わったあサでぐちグース🙌🙌

ウォーーーオッ!愛!!!!

また受けに来ます!!

ShimoU@品川の住人さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

浜虎

朝ラー・塩冷やしラーメン

東神奈川の日栄軒で穴子天そば食べたかったけど定休日… けど、冷やしラーメン美味しい!!