chane

2022.03.08

4月から勤務形態が変わるので、時間差でサウナに行ったりするのが難しくなるので、駆け込みでこちらへ。
周年キャンペーンで盛り上がっている中ですが、比較的アイドルタイムで。
前回は川崎の駅から結構あるなという感じでしたが、バス停からはかなり近いのですね。
3時間でお願いします。

身を清めて通常温度の温泉で下茹でします。
アウフグースの前に1セット。上段で蒸されます。適度な湿度でかなり来てました。前回訪れた際にハリケーン剣持さんに焼かれたのを思い出しました。

水風呂前にかけ湯・かけ水の双方が並んでいるのは、本当に憎いサービスですよね。あと、立ったままかけやすい高さにあるのも素敵です。
で、水風呂。深さが顔がけちょうどでる絶妙さ。唯一無二ですよね。
休憩スペースはフルフラットの方が空いていたのでゆっくりさせていただきました。

で、アウフグースのタイミングに合わせてサ室へ。
下調べの段階で上段がやばいとわかっていながら、上段に。
きちんと今回も焼かれました笑
皆さんが休憩の段階に入られてからの優しい風を送りにきてくださるサービス。本当に素晴らしいです。まさに極楽です。
ただ、整い過ぎて身動きできず、感謝するのもままならないのが残念です。

2回のアウフグースを受けられました。
あとは、改めて思うのが、炭酸泉やばすぎませんが?強炭酸とかいう次元を超えすぎてしまっていますよね。もうずっと入っていたいです。

前回、食さなかったプリンをいただきます。
無料のコーヒーのサービスなども嬉しいですよね。プリンとコーヒーでこの値段でだせるカフェどこにもないですよね。

これだけの至れり尽くせりで2000円弱とかえぐすぎます。
多少の混雑を覚悟しながら、4月以降にもここぞという時に訪れたいです。
本当にありっがとうございました。

プリン

コーヒーとのセットは神です。 プリン屋さんにサウナが併設されてるのかと錯覚します。