オロポン

2021.11.23

先行入館パックで9時からイン。
10人以上はオープン前から並んでいただろうか。まずは4階にあがり、リクライングを確保。その後急いで体を清めてサウナ室へ行くと、ロウリュウ姉妹はスタンバイOK🔥
まずは静寂ロウリュ、甘い蜂蜜のような香りにうっとり、どうやらほうじ茶らしい。サウナは多くても10名位で贅沢な時間。後半は姉妹の爆風ロウリュ🔥🦦🌪

昨日のSSKロウリュの傷が癒える前に朝から姉妹のロウリュの容赦ない攻撃を受ける。ブロアーは2秒で限界💦その後水風呂に沈み、外気浴。久しぶりに長い時間ぶっ飛びました😭

更衣室を出て呆然としていると、12時間前に同じ場所でお会いした方あのが😁 11時半に3階で、とお別れして4階でしばしの休憩。先行入館の特典はリクライング席をオフィシャルで使い続けることができ、かつ、ドリンク無料券ないしはビンゴ2枚が付いて来る、それに朝ロウリュ付き。大変お得です😎

お昼から🦦飯と🍻を堪能し、さばーんさん&ぶぶさんと次男、私の4人でサウナ談義も楽しかった☺️

その後サウナ入って、リクライングでゴロゴロしてビンゴして、またサウナ&ゴロゴロし、夕方には退館。帰りに横浜家系ラーメン直系の厚木家でラーメン食べて自宅へ。最高の祝日でした㊗️

焼きそば

みんながおすすめしてくれた。食べてみて納得!ソースが絶品です。

2021.11.24 08:23
オロポン オロポンさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございましたー‼️ 息子さんのツッコミが面白かったです😂
2021.11.24 19:36
ありがとうございました❗️6年生になりだいぶ生意気になってきました。また週末伺った際、お相手してください😁