湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 湘南茅ヶ崎店
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
時短でin
いつもは平日の火曜にアウスグースがあるイメージできたので今日はないと思ってきたら
熱波師さんスタッフさんが😳
朝のスタッフさん、熱波ありますよ☺️と声がけありがとうございます。
そして🐉おふくろうさんのアウスグース🔥
進化してました🫣
1、2、3セットと全部こなせば身体がほっかほかになってました!
去年受けた時よりおふくろうさんのやり方が進化😳
とても気持ちよかったです!
さらなる進化頑張ってください😆
アウスグースの熱々回の3セット目になんと元気で美人なwakachicoちゃんが来た🫣
なぜかいつも私がぶっとんでいる時によく遭遇する為、私がぶっ飛んでいてもあの人ヤバいよねとか変な目でみてこないし
またぶっとおんでる〜キャハハ〜🤣🤣🤣って笑い飛ばしてくれる頼もしい女子🥹気を使わないからめちゃくちゃ楽🥰いつもありがとう〜
登場に思わず嬉しくて手に振っちゃった🤣
時短なのでハードに🧖♀️セットをこなしてた為、9時〜13時無心でぶっ通ししてたら気づくとヘロヘロに
時間は大丈夫になったので12時アウスグース終わり横になりたいで寝湯行くも外気と湘南茅ヶ崎は4階に浴場があるのと海に近いため風が抜ける抜ける
私もこの冬のキンキンの外気が大好き!
寒すぎて寝湯にも露天風呂にも誰も居ない😅
上半身の冷んやりが気持ちいいな〜なんて思ってたら知らぬ間に早急に撃沈😪
気づいたら1時間😵
そしてやはり北風ピューピューで寝湯には誰も居ない…時間にびっくりしてここはどこ😱になり早く帰らなくて平気なんだって思ったら次はふらふら〜🚶と岩露天風呂へ また😪
wakachicoちゃんの変態トークを聞き🤣
急いでお持ち帰り🍦
超熱湯がないので私はいつもガクブルで退館〜🥶
早くおうちのお風呂に入りたい…と🚙
🐉さん、また今年もよろしくお願い致します🙇♀️
さらなる進化✨期待しております🙇♀️
いつもソロなので誰も知り合いがいないと気を抜きっぱなしです🤣偶然する時はいつも抜き打ちテストされてる感覚です🥹いつも楽しくありがとう〜イケイケちゃん😊✨また偶然した時はご指導よろしくお願い致します🙇♀️
ななちゃん、今年も偶然出来ますように〜✨絶対どこかですると思います🤣🤣🤣アスリートサウナの同士よ〜😆🤣返信相変わらず大変遅れてすみません😓大目に見てね🥹🤣うっかりどっかでまたよろちん◯✋🤣
笑えるぅーー🤣 忙しいのに返信までありがとう🩷 笑顔までサンキューです🫶💕💕
寝湯で1時間って、サウナで良い疲れが出たんですね🥰ここはどこ?良くわかります。あそこの寝湯はなにかいますよ、私もよく撃沈してます😴おふくろうさん、頑張り屋さんっぽかったから、今度アウフグース受けるの楽しみにしたいです👍今年も偶然楽しみにしております。
寝湯したことないんですけど…魔物がいますねここのは🤣🤣🤣今年も偶然しましたら宜しくお願い致します☺️