ちくわ

のんびりしたくin

リファファインダブルU🚿全身丁寧に身を清め✨✨
激強のヘッドスパモードで頭皮を😍
ミストモードで顔面溺れるくらいにブシャー💦😍
露天が横に長く広くてすき!
露天の真ん中にある強めのバイブラがだいすき!
バイフラ🫧ポイントでちょうど太陽浴びながら😪
水通しは初っ端は軽く💦
いざイズネス🤖
以前は00時🪨💦だったのですが
本日はまた早まってました💦で遅れるも
2巡目🤖からは時間気にして
水通し🛡️
午後にランダム🤖✖️2😱遭遇というより私しかいないからもう熱くなるんだと😅
本日午後のランダム🤖ハイライト
🛡️7分
女子🧖‍♀️🤖タイムスケジュール
57分 🧖‍♀️上段in
58分 注水1 ☺️☺️☺️
59分 注水2 ☺️☺️☺️
00分 注水3 ☺️🫣😧😦😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
01分 じっと耐える(ハット、スケスケ顔タオルスケスケ肩タオル)
02分 両腕側面がかなり痛い特に右側が凄いこれはヤバい毒が産まれる予感 ここで限界↓中段へ
またなぜか横座りで片足立てて体育座り😬
03分〜07分 中段🧎‍♀️
まだ居たい時は床で後3分🧎‍♀️退出or全身🔥自分を虐めたい時は07分の絶好調の時にあえて全身燃えながら出口までの距離を自分を痛みつけながら出るのが快感😑私はとてもおかしいので🙇‍♀️
そんなで午前比較的マイルド
(いや熱いです😂しかしまだのうのうと歩いて退出🚶‍♀️できる状態)
午後になると毎時ロウリュウ🔥を重ねた🤖のおかげで🧖‍♀️室は仕上がってる状態🥵なような?
(段々退出時は低姿勢で🥵)
そして本日は全ての時間帯〜誰もいなく終始貸切で😳🚪の開け閉めもなくてあっちあち🔥
贅沢すぎて🙇‍♀️🙏✨
1人で🤖とタイマンしてました🤣(いつもです)
15時〜浴室は人多くなり🧖‍♀️は貸切か1、2名
ラスト🤖は水通し8分→
ロウリュウ避けてロウリュウ直後のサウナへ
湿度むんむん上段中段😈うじゃうじゃ😡
全身燃えるような🧖‍♀️🧍‍♀️🧎‍♀️🧍‍♀️🧎‍♀️10分🥵
かけ🚿→今日の身体🧼
至福の水風呂へ🥴
秦野の名水
特に秦野の万葉さんの水風呂の肌感が特に好き
軽くし外気浴へ
🪑座らないで全身で外気を感じるあつのすけ社長スタイルの仁王立ち🧍‍♀️✨1分
外気が気持ちいい〜
露天のバイブラゾーン🫧で全身をほぐす
寝湯のジェットも肩肩甲骨強め🥴
湯河原温泉、たくさん癒されました〜
また行きます😊

ちくわさんのはだの・湯河原温泉 万葉の湯のサ活写真

モスバーガー 秦野店

🚙あまおうシェイク(M)・オニオンフライ・モスチキン

2025.02.09 22:47
はだマン🤖イズネス🔥にタイマ~ン😆(笑) さすが、厚木のちくわしゃんですっ✊ わたしもイズネス🔥に『はだマンリベンジャーズ』に行かねばならないっっ❗
2025.02.10 06:24
メーテルさんのコメントに返信

『はだマンリベンジャーズ』と言えば…👯‍♀️みっちー師匠😆行かねば行かねば😆イズネス🤖が大好きで🤣はだマン🤖惜しげもない大量の水量はナイアガラの滝を観光しにきたみたいです🤣🤣🤣全然ケチってない感がたまんないです😂
15時から人が多くなるのは宿泊との兼ね合いでしょうか❓サウナガラガラなのに熱いのは熱いサウナ好きの皆様には堪らないのではへっへっへ。スケスケのハットが個人的には気になります。あと老婆心からですが、ヒートショックがありますので外気浴は取り敢えずお掛けになってください
2025.02.10 10:06
あつのすけ社長スタイル🤣👍👍👍