地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
2024.12.03
ジェントルメンひとし👱🏼♂️✨✨(さん)あらわる🥹
やっぱり上カルビがスッキ🫶
ちくわさん初めましてありがとうございます😆😆😆ジェントルメンなんて、、、ぜんぜん🤣🤣🤣 やはり耐熱のヤバさにビックリです強すぎますよ👍👍👍スタンディングしてる時はビックリでした💨💨💨 またよろしくお願いします!朝行った時反省かにも一緒に参加させてください😆😆😆
㌧まで🙇♀️夜明け力作📝全文書いたのですが間違えてポチって消えてしまいました😭もう書けない😭🤣ジェントルメンだわ🥺🈵すぎるのに譲ってくれた優男君。🐮の姿だったけど🤣🐮さん強すぎますよ😱私は🐱さんが怖いので😭🤣なんて😆
最後意外と大丈夫だったので🧍♀️立ってみました😆😆😆気持ちよかったです😆 実は私は一度も反省のない反省会🍜に行ったことないです😂お家の門限あり👋🏃♀️💨🤣🍜楽しんで😆朝風呂うっかり会ったらまたお願いします😆😆😆山賊もまたイキマース!福田さんと🍎さん🥰
間違えて消えるとショックですよね😆😆😆 上段行きたいだろうなって思ったんで✨✨✨詰めれば全然入れましたからね✨✨✨でも山賊は早めに入らないと上段埋まることあるので水通ししてから早めがいいかもですね4分前くらい? そうだったんですね!反省会参加してると思ってました😆😆😆 こちらこそよろしくお願いします✨✨✨
ちくわさん、お強いんですよ、私もご一緒してビックリ。そして知らない世界へ連れて行ってもらって大満足でした。女王です。
さすがの厚木登山隊のアタオカです😆😆😆 サウナ大好きさんも耐熱性ヤバイ人ですか??? しらない世界って面白そうですね🤣🤣🤣 今度山賊とかでみなで山賊ロウリュ喰らいたいですね😆😆😆 ホームも一緒ですし!偶然知らないうちにしてるかもですね✨✨✨ 認識てきたらご挨拶したいです😄😄😄よろしくお願いします✨✨✨
何だかマツコの知らない世界みたいですね🥹🧐🤣🤣🤣そうです、私がマツコデラックスです🥸返しに困るので返信不要です🤣
私は朝ウナのただの通りすがりの人です🥸🤣🧖♂️🧖♀️junkiesは皆◯タマオカシイと思います🤫🤣(めちゃくちゃ褒めてます🥹)ひとしさんの熱いのだいだいだいだいすきなとこ隙あらばサウナ精神とサウナハットの数はア◯〜🤣偶然したと厚木の🐮さんに報告しときます🫡🤣
アドバイス🙇♀️🙏✨次なるべく早めに行動します😀水通しな私はどこいっても1番最後にinしがちです🤣山賊さんは入れないってことがわかりました!13:00の回は超満員で表にめちゃくちゃ人待ってました😢ラスト激熱で皆一掃されて🏃♀️🏃♂️残ったの私ともう1人😅団体様🤣
サウナハットの数アホ🤣🤣🤣 報告ありがとうございます😄😄😄 あの日は特別多かった気がします👍👍👍 いつもはもうちょっと余裕あるので!人の多さみて対応すれば大丈夫だと思います😄😄😄換気してる時は熱くないからサウナ室いても平気ですしね😆😆😆
強くないです。ただのドMです🤥🤣
ただのドM🤣🤣🤣ドMだから強いんですよ😆😆😆
待ってたのに🥹もしかしたら🐢ちゃんいるかな〜って🅿︎でそわそわしながら来たけど居なかった🤣LDだから女性が多いって思ったら男性のが多い😳男性多いかもで躊躇していかなかったけど関係ないね🤣これから行こっと🤣偶然したら🐢隊長お手柔らかお願いします🙇♀️🤣
次は待ってる🥹
夜勤だからなどと言ってる時点で自分もまだまだ修行が足りませんな🤣次こそは🤛
🐢ちゃんの個別レッスン楽しみにしています🥹🤣
おきてます、なんなら夜勤明けなので寝てないのでギンギンですよ👀(笑)
👮♀️🚨厚木😎警察🌋に連行ですね😎きっと😎📱☑️入ってるのでセクハラの刑で。😎さん、お願いします🥹
連行される様な事何もしてませんけど?🤔 🧜♀️さん妄想が爆発してませんか?😏
すみません😖常に脳内エ◯変換なので😔ꉂ😂ꉂ😂ꉂ😂
総長🐱に教えることは何も無いです🥹🤣🤣🤣すいもあまいも知り尽くしてるでしゃうに🥺🤣