ちくわ

2024.08.03

やっぱりサウナの世界はあっかいな〜
退館時に空の写真📸撮りながらしみじみとまるこは思うのであった(まるこじゃないけど😅)

久しぶりの湯花楽さんこんにちわ😊
笑っちゃうぐらいバタバタすぎてもー笑いながらきたこんな日はサウナでしょ〜😤ってやる気満々に到着
入口に派手なお祭り夜店🏮が😳
元気なお姉さんが売り子してるな〜って🅿︎から歩きながら近づいたら
ひーーーーーポリーさん😳😖🤣🥹🥹
ポリー👮🚨検問にまんまとひっかかり
幸せの塊さんからかき氷🍧購入
こういうのもいいね😆サウナより祭りじゃ祭り
と☝️漫活中の厚木の重鎮を呼び出しお外で🍧女子会😚そろそろサウナ〜😊ってなったら
ポリー売り子が熱いサウナにはかき氷🍧でしょ〜食べてさらに身体をキンキンに冷やしなんちゃらなんちゃらで追加かき氷🍧を押し売りされる😖🤣でまた🍧2人で食べておかげさまで身体の芯までキンキンです🥹
話に夢中してたら知らぬ間にクールスイングしてくれてて😳🥹なんなんだ、この優男は😳って思ってたらこの方がふぁじーさん😳噂の湯花楽ダンディーのおもてなし✨重鎮のおかげや〜🥹優しい風と怒りの風をありがとうごさいます🤣
🧖‍♀️行くと見たことある🐄🎩😳
すでにぐったりな厚木の妖精🧚さんに久々ご対面🥺相変わらず最高です😂と、前振り長くなりましたが
本日のゲストギーサーは
🔥テルマー湯西麻布所属ポリーMasaeさん🔥です
前回の上段奥角のあたおか4人でダンゴムシ事件が忘れらず…またあれを味わいたくてものすごく期待してきました😂(素直にいいます)
今回もextra🌪️は燃えろ🎶で🤣ふふふー
ポリーさんもロックオン😬また😈目つき変わる🤣
11杯バシャバシャかける お客様に合わせ確認しながらまたかける🧍‍♀️確認まだ大丈夫👍🔁チームあたおか🤣ラストは箱でバシャーーーーと
そろそろおとそうか☺️とめちゃ笑顔のどSポリー熱波師😈😂このおとす瞬間がたまらなくだいすき
しかし上段は湯花楽常連マダムルールでごゴイゴ全て乗っ取っられてるので☺️我がチームは中段
そんなゴイゴイしないんです私達😌
やはりextraで上段は続々退出 その空いた上段へ3人移動😎終わり→すぐにでず3人でしばらくデザート🧖‍♀️の余韻に浸り入り浸り耐えられる全身燃えるようなちょうどいい熱さ🔥気持ち良かったでした🥹
その後デザート🧖‍♀️もめちゃめちゃいい‼️
イズネス🤖には遭遇しませんでしたが心大満足🥹
女性🧖‍♀️も男性に近づけて熱くしてくれる女性熱波師さんは数少ないのです🥺ぜひまた湯花楽さんへラブコール♥️

ちくわさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

かき氷 焼きそば フランクフルト うの花

2024.08.04 13:12
ちくわ ちくわさんに37ギフトントゥ

追ッポリいつもありがとうございます〜🙇‍♀️今回もお暑い中ありがとうございます🥺9/21(土)にまたお邪魔しますので是非是非ー!✨お待ちしております♡
ちくわ ちくわさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です。上段は常連の老婆達が埋め尽くしていた女性サウナ室だったと言う事ですね。今回はオペレーション大丈夫だったでしょうか❓重鎮が目を光らせていたと思うので大丈夫だったと思いたいです。そしてちくわさんも…アロマ…覚えて…ください…ポリーさんはアウフ受けた事が無くお見かけしたことのみ。またスカイスパに来て欲しいです
2024.08.04 21:25
ちくわ ちくわさんに37ギフトントゥ

ちくわちゃん、昨日は夏祭りに誘ってお声掛け下さり有難うね😂🙏ポリーちゃんの営業の上手さは流石だったよね😁🤣やはり上段は常連さんに占領されちゃったけど、しっかりポリーグース満喫して全身でアチアチ味わえて幸せだったね😂💖またよろしくね😉
2024.08.05 08:41
みちさんのコメントに返信

どんなありがと㌧です🙇‍♀️夏祭り🥹漫喫真っ只中の中いきなり妨害しごめんなさい😔みちさん優しいから🥺かき氷🍧デートとふぁにー熱波最高でした😩(ふぁじーさんではなくfunnyさん🤭怒りの風が面白かった🤣)あれは営業成績全国No.1だね😂
2024.08.05 08:43
みちさんのコメントに返信

なんと😳来月あるんでしょ😳告知にびっくり!デートより自分のために使うっしょー😂😂😂
返信1件をすべて見る