毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
厚木登山隊with熱々大好きな毎サ愛する愉快な仲間達の貸切イベントに参加いたしました😆
私ごとき仲間にいれさせていただき😭かっちゃん🎧企画ありがとございます🙇♀️
そしてあの白い❄︎のおかけでずっと身体がガクブルでした🤣
わくわくそわそわびびりすぎてあまり眠れなかった1週間🤣完璧にことを済ませわたしの大好きだった懐かしあの感覚で🚙向かう
わくわくしながら早めに到着するもすでに🅿︎にはなんかイカつい真っ黒に焼けてる集団👬👬👬😨懐かしの光景が🤣
怖くて踏み出せず🚙もじもじしてると🐭さんと🐢さんがお出迎え☺️相変わらず優しいお二人🥹
🐭さん黒すぎで顔小黒豆みたい🤣🐢ちゃん相変わらず🍄😎
皆様にご挨拶しみんな紳士で相変わらず😆
しかし主要な3人はまだきていない🤔
ギリギリで着いた眠気まなこの🐱🐒👬ラブホ🏩帰りか🤣
たかちゃん🐈⬛さんのサ活をご参考に🙇♀️
本日のルーティン🎧さんから💁🏻♂️
手際の良さに感動しました🥹若手なのにしっかりしててすごい!
本日のメニューは
SPロウリュウやすさんアウスグースアタランド支配人😈
そんな盛りだくさんなわくわくが止まら
🧖♂️入るとものすごい熱😨これが男性サウナ仕様😳もう仕上がりまくりの厚厚🧖♂️
オープニングはスペシャルゲストのkumaさん!
いつもサウイキで読んでいる噂の🐻ロウリュウ
まさかここで受けれるとは😆気持ちいい蒸気をありがとうございます🥹
やすさんアウス🌪もー上手いです!コミカルなステップと回し!大好き!
アタさんの口上はわけわかんないことばっかいってる😂終わってサウナ出ると爽快感🤔爽快感凄すぎてもう水風呂入れない🤣
アタさんも男仕様😳いつもはこんななんだろう
私は1段目の一番奥に座り壁と一体化🧎♂️🧿はアタタオル蒸新タオル😆保険のバスタオル😖
これが噂の20l😨半分終わりまだ半分も残ってるの😨で途中から1段目でも感じるやばそうな熱さ2段目以上の上空は😨しかしみんなすごい。人々の恐怖のつぶやきに怯えて😖🚿全部かけ終えタオル振る前に身の危険を感じ咄嗟にバスタオル顔出せなかったけど途中から見たい欲望で👀右側も左側も人がそこらそこらに肉団子が😨アタさんめちゃくちゃやりまくりながらすんごい悪い笑顔😈こえー😱噂の焼け野原の光景
🌪️起こるとううめき声がしかし肉団子の塊は動いてる気配ない😦
🦈🐒🐱🦦セルフロウリュウ嬉しすぎる
アタ支配人、ご一緒した最高な皆様、ありがとうございました🙇♀️
テンション上がりすぎて暴言😱自粛して生きます🥲
参戦していただき、ありがとーございました✨🎧✨ また機会があれば、🐱👑👑パワーでやりましょ🔥🔥 お土産もモリモリありがと!
お返事大変遅くなりすみまけん🙇♀️トンまでも💦いつもありがとトン🤣すごいもの見れました😱これが本物だ🔥かっちゃんまたお誘いお願い致します😆
幹事長。ありがとうございます😆🍪ご馳走様です!いつもありがと😆
正に焼け野原🔥驚愕狂乱後の水風呂周りは天国👼🌈💐 アタさんリラックス演目「スチーム」の最終進化系「薄荷雲海」恐るべし‼️ナイス👍✨サウナ🔥
たかちゃん🐈⬛さん、ありがとうございました🙇♀️お返事遅れ🙇♀️😣あれが噂の薄荷雲海😱😱😱注水量がエグすぎるまだ半分あるの😱でした1段目なのに😖男性陣ほんのすごいです!マイサで毎回😱このド変態め🥹
久々なのにサ室暗いし🧜🏿♀️が🐦⬛過ぎて見えなかったのが🤣 お土産も本当にありがとう🙇♂️
🦈さんの登場にはびっくりボディーは超でかいし顔は赤黒くイカちいから🤣黒くて見えなくなかいからかいや日に日に黒くなってる😔焼けたくないから顔タオルで完全ガードしてるのに😭なんでー😭保管してくれててありがとう🥹
🟥⬛️🦈まさに暁歌劇団長😏🤣🤣レッドシャーク😼(笑)
レッドシャーク🦈🟥◼️むきむきバディー💪に思わずペチペチ😆
わや〜🟥⬛️🦈😻✨(笑)
🟥◼️🦈😍😍😍わや〜😂🐱さんもゴン黒◼️◼️◼️わや〜😂
No.1⬛️…🐦⬛🧜♀️😏(笑)
おひさしぶりでしたが、相変わらずのぶっ飛び🤪で安心しました。薪サウナだと電源とかエレメントとか気にせんでええからね☺️セルフサイコー
お返事大変遅くなりすみません💦さすがロウリュウ大好きおじさん🥰キャーーーーーめちゃくちゃ楽しかったです😆変装うまくてわかりません。でもただものではないオーラが😗
ご返信大変遅れてすみません🙇♀️💦私なんて雑ロウリュウなので全然です💦いつか本気のkumaロウリュウをゆっくりじっくり味わいたいでする☺️
お返事遅れてしまいすみません😭いやいやリレーロウリュウみたいな😅今度はやり逃げしないよう自分も受けたいと思います🥹ぐっちさん、最高な時間ありがとうございました🙇♀️
喜んで頂けたのなら幸いです🙇🏻
またいつか受けれることを楽しみにしてます😆
🐦⬛⬛️🧜♀️で何処にいたかわからなかった😮💨😼(笑)アレが魔の20リッターのハッカ✨️😈🔥😫久しぶりの阿鼻叫喚🙀💦💦楽しかったですー😆✨またよろしくお願いします🙇♂️
いやいや、私より🐱さんが黒すぎてあっち系かと思いました😖強面でセルフロウリュウがんがんするからさらにこえー😨🤣CoCo👩さんが逃げ出すのわかりました😨(以前のサ活から😌)総長、ありがとうございました🙇♀️またやって!
あっち系って何じゃ⁉️🤣🤣🤣CoCo姉👩逃げ出す🔥💦💨…あっ😼😈(笑)
あっち系ですよ🥹裸だとすごいんけど服を着てれば真面目…天然🤔あっ只野仁🤣🤣🤣まだまだかけ足りない感じない総長ロウリュウ🤣いやみんな🤣