さうなりな

2024.04.05

サウナ 10分12分×2 9分12分
今日はすっかりサウナ好きになってくれた後輩ちゃんとテルマー湯🧖‍♀️♨️
急遽ラッキー休みだった私は仕事終わりの後輩ちゃんを待って18時半くらいにin♡

腹ペコだったのでサ飯に親子丼をいただきました🐓美味しかった〜優しいお味🫶ボリュームもバッチリでした!

そして待ちに待ったサウナへ!金曜だからか浴室全体的にいつもより人が多めで、サウナもわりと埋まってた🤔外人さんも多め。
それでもサ室は静かだったので満喫できました!湿度もなんだかいい感じ♡今週2回目のサウナだからか1セット目からあまみが!!なんならなんか1セット目が1番出てた?笑 ととのい椅子もわりと埋まってて、寒さと雨でびびって外に行かなかったけど最後のセットで外の椅子座ったらやっぱりこれ〜ってなりました笑 やはり外気浴って最高😮‍💨
ととのった後はのんびり炭酸泉🫧永遠に入れます😮‍💨♡ 露天風呂やら、最後に化粧水風呂なるものに入ったりしてお風呂も満喫🛀
賑やかだったけどなんだかとても満足度高かったです!すっきりしたー!
最後に時間ないのに駆け込んでオロポ飲んで🍻沁みる〜🫶最高の金夜になりました!

ただサウナ、水風呂のマナーはあんまり良くないです、、かけ水せず入る人や汗撒き散らしてる人😣サウナマット?も定期的に変えられてる感じはあまりなく🥺改善されたら嬉しいなっ

でも昔から来るとなんとなくかわいいしテンションの上がる施設です🧖‍♀️♡また行きます!

オロポ