さうなりな

2023.10.25

水曜サ活

サウナ 12分.7分.12分.12分
表参道でネイルのついでに検索したらめっちゃ近くに気になるところある!!ってなって行ってきました🧖‍♀️
お友達との予定の後だったので身軽がよくてサウナコースを利用!レンタルタオルってあんまり良い匂いじゃない、または無臭が多い気がするのに、タオルが良い匂いで嬉しかったです♡笑

サウナは80℃でテレビあり、定期的に自動ロウリュありのロッキーサウナ!施設に対してサウナはコンパクトでしたが1、2セット目は2-3人でゆったり💯
他の方も書いてるように20時過ぎると人が増えて満席!でも誰も喋らない&回転率良きで3-4セット目も気持ちはゆったり楽しめました❤️‍🔥温度も湿度も12分でぴったり満足の汗かけて過ごせる最適さ!最高でした!
水風呂は水質もまろやかで、入りやすいでも冷たい、って温度でこれまた最適😮‍💨♡
内気浴はチェア3つで待つかなって混んできてからはドキドキしたけど、なぜかとてもタイミングよくて待ちなし!最後ばっちりととのえました🙋‍♀️

お風呂も種類豊富で楽しめるし温まるし、人が多いのに綺麗でうるさくなくて、洗い場もドライヤーも少ないのに待たないという、不思議でなんでだろう!最高すぎ!!って何度も思える施設でした。表参道なのに気張らなくて銭湯感があって安心して過ごしやすい、すべてが最適で幸せになれる場所😮‍💨🫶また行きたいです🧖‍♀️💯

*期間限定?ローラメルシエのボディクリームを試せていい香りで幸せ♡
*原宿スリコ本店でサウナイキタイとのコラボグッズ見てからの歩いて清水湯、の動線最高♡

さうなりなさんの南青山 清水湯のサ活写真