あまみたろう

2021.09.14

うおー!!うおー!!すごいですねぇ〜かんどうですね〜とあたかも淀川長治氏になったかのような体験、関東サウナーなら一度は行くというかるまるってきた!

もう心は初めて社交界デビューといった感じでオタオタしながら。
岩サウナ!ひろーい!そしてマット式なことに驚く。じっくり蒸されて「関東いち冷たい」と書かれた「サンダートルネード」水風呂に。ナハ!これはすごい頭まで浸かれるので浸かるとゴォーーット音が!ぶっちゃけ冷たさではわれらがゆけむりのグルシンほどではないな(つよがり!)!

そして「ケロサウナ」!こんまりとした個室にこごもって蒸されるのは気分的にフィンランド!からのサンダートルネード!
あぁ!ヘブン!メイドインヘブン!ピリピリの後にじゅわーっとくる熱さが体に駆け巡る……。

そして「蒸サウナ」……おい!考案者出てこい!「大垣藩の藩医・江馬蘭斎」でてこいおら!江馬!出てこい!お前入ったことあるのかよ!
これはきっつーい!3分も入っていられないあつさ!なんだろう、肺が裏返った感じで胎内にいるかのような感覚……。アトラクションでしたー!

そして「アクリルアヴァント」水風呂!うおー氷に穴あけて入るのってこんなかんじなのかー、でもゆけむりはもっと深いし冷鉱泉だからな😂 ともかくともかく「リクライニングチェア水風呂」も体験!池袋の空が私に「もっと自由におなり」と語りかけているかのような気分……あらゆる澱が流されていく……

注意書きがたくさんあって大変だなぁこの世の中と思いながら、最後までオタオタしていた私でした。ここはサウナのディズニーランドだ!

2021.09.14 17:20
あとはじめて「ロウリュ失礼します」という日本語を聞きました!!使おう!!
2021.09.14 23:50
かるまるデビューおめでとーございます(^^)✨薪サウナはまた異空間な感じで良いですよ〜次の機会にぜひ〜
2021.09.16 01:29
タルタルくん タルタルくんさんに100ギフトントゥ

タルタルくんさま コメントいただきありがとうございます😊 はい!かるまるデビューさせていただきました!サウナ紳士のマナーの良さに感動いたしました。かるまる、池袋に行く機会がありましたらまた薪ストーブもトライしたいと思います‼️
2021.09.16 13:19
あまみさん、たくさんありがトントゥウです✨かるまるわたしも今年デビューして、たまにの贅沢にいいなーと思ったのでした(^^)今後もよいサ活を〜