HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
ゆったり朝ウナ!
ありがとうございました😊
それでは本日のサウナニュース❗️以下抜粋
【エイプリルフール】新宿に『ニフティ温泉』誕生!? 広さは日本最大級、東京ドーム41個分!
全国の温浴施設情報を束ねて、まとめて便利に探せるWEBプラットフォームサービス「ニフティ温泉」を運営するニフティライフスタイル株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:成田隆志、証券コード:4262)は、2025年4月1日(火)に、リアル温浴施設『ニフティ温泉』をオープンすることをお知らせいたします。
■全国の名泉"50種"を楽しめる「フィフティ温泉」
「日本中の温泉の良さを伝えたい!」という熱い想いから、全国各地の名湯を「お湯ごと」お取り寄せしました。名付けて「フィフティ温泉」!
■サウナには妖精がいる!?最新AI搭載の「おしゃべりサウナストーン」登場
サウナ室には、おしゃべりするサウナストーンが登場しました!名前は「トントゥ」。サウナ大国フィンランドに伝わる、サウナの妖精です。
■新体験!無重力空間のととのいルーム
世界初!?無重力のととのいルームを設置!
まるで宇宙に浮かんでいるかのような、新感覚のリラックス空間が登場。
■館内着は選べる41種類
「できることなら館内着の多さでも日本一を目指したい!」ということで、オリジナルデザインの館内着は41種類を取り揃えました!
■もっと自由に!サウナ大改革
「誰もが楽しめる自由なサウナがあるといいな」——そんな願いをトントゥに叶えてもらいましょう。
子ども専用のミニサウナ「サウナ幼稚園」では、トントゥ先生がサウナでのマナーや楽しみ方を優しくレクチャーしてくれます。
■全国の温泉地グルメが楽しめる「トントゥキッチン」
お風呂あがり、サウナのあとはしっかりと栄養補給!
食べたいものは都道府県や地図、・温泉地、・こだわり条件などから自由に選べます。
#サウナイキタイ
#双子
#出産
#妊娠
#赤ちゃん
確かに笑 ただ、サウナ幼稚園で幼少期からサウナリテラシーを高めるのはアリ😁