ヤシシ

2024.01.16

朝ウナ 珍しく先客5名ほど! ありがとうございました!

それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
岡山県初となるサウナ専門ショールーム「ハルビア サウナ ディーラー 岡山」がグランドオープン

真田電気設備株式会社(以下、真田電気設備)は、サウナ&スパの世界No.1 ブランド ハルビアの販売・施工・メンテナンスを手掛ける「ハルビア サウナ ディーラー 岡山」を2024年1月26日(金)にグランドオープンいたします。また、オープンに先駆けて 「ハルビア サウナ ディーラー 岡山 オープニングイベント」を2023年12月に実施いたしました。

真田電気設備は、瀬戸内海に浮かぶ直島でグランピング型リゾート施設「SANA MANE」にてサウナ施設「SAZAE」を営んでいます。この度、サウナ施設の運営以外の新たな事業として「ハルビア サウナ ディーラー 岡山」をオープンいたします。

「ハルビア サウナ ディーラー 岡山」は岡山県初のサウナディーラとなり、世界NO.1サウナブランド「HARVIA」の屋外用サウナや家庭用サウナ、各種サウナヒーターを取り揃え、見て触って使用できる体験型ショールームです。サウナを「ブームではなく文化に」をコンセプトに誕生したショールームでは、注目度急上昇中の家庭用サウナルームをはじめ、バレルサウナや人気のサウナヒーターを展示。展示製品の一部ではフィンランド式のロウリュウの体験も可能です。サウナルームやバレルサウナでは実際にヒーターをつけて癒しの熱を体感いただけます。

オープニングイベントにはハルビアグローバルアンバサーにととのえ親方&サウナ師匠が登壇

「ハルビア サウナ ディーラー 岡山 」のオープンに先駆けてイベントとして開催されたトークショーにはハルビアグローバルアンバサダーであるととのえ親方とサウナ師匠が揃って登壇しました。3月にハルビアグローバルアンバサダー就任後、世界各国の工場を巡った話や世界のサウナを見てきた話しで場を盛り上げました。また、質疑応答では岡山県内でサウナ導入を検討する事業者やサウナを取り扱うメディアからの質問も飛び交い、岡山でのサウナ展開に期待が膨らむイベントとなりました。

サウナ専門ショールーム 「ハルビア サウナ ディーラー 岡山」

所在地 :岡山県岡山市北区富田町1-4-1

※ショールーム見学のご予約は info@sanada-d.co.jpまでご連絡をお願いいたします。との事❗オープンしたら行かねば!!

#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース

2024.01.16 18:50
間違いなく、ここのからみやろうね一湯館(笑)
2024.01.16 19:01

確かに!!! 岡山の施設で増えてくといいですね~!
2024.01.18 15:20
サウナ専門のショールームか‼️何か時代も変わりましたね🫢❤️
2024.01.18 16:24
ワニ子さんのコメントに返信

変わりましたね~!! 他の県にも出店されてるので、全国にできるかもですね😊