湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【オシャレは足元から】
と叫ばれるようになって早一世紀。
それを体現すべく僕の足にはミサンガが巻かれており、今日もきらりと光る。
良いよーかっこいいよーサッカー部みたいだよー。サッカー部じゃ無いけどー。
しかも、切れたら願いが叶うっていう特大なおまけ付き。
ちょ、おま。
それ、おま。
食玩かっつー。
休憩椅子に腰掛け、足を組むと視界に入ってくる俺のミサンガ。
良いよ。今日も輝いてる。
もちろん切れた時の願いごともちゃんと準備済み。
俺、このミサンガが切れた暁には、満島ひかりに会ってサインもらうんだ…。
良い。良い朝だ。
そう言ってミサンガを巻いてかれこれもう3年くらい経っただろうか。
ねえ、いつ切れるの??
「切れちまっても良いようにね、へへ。予備のミサンガも買っとこ☆俺って用意周到ー!!」
っつって買ったミサンガ、もうホコリ被ってるけど??
だいたいさ、普通アレじゃない??
人よりよっぽど風呂入ってんだからさ、こんな俺で切れないって普通の人じゃ一生切れないのでは?ねえ?切れないのでは??
しかもさ、この間なんてさ、あまりに切れないもんだから俺の堪忍袋の尾の方が先に切れちゃって(ココ今日1番の見せ場、見事な言い回しです)、俺めっちゃ引っ張ったジャン?ふんがーふんがー言ってすげー引っ張ったじゃん??
伸びただけで全然切れねーでやんの。
そういうポリ袋かよっつーね。
ポリってんじゃねーっつーの。
伸びた結果、靴下脱ぐ時とか気をつけないとミサンガも取れちゃうくらいユルッユルで。
ある時取れちゃってて、それが落ちてて嫁が生ゴミ触るみたいな感じに怪訝な表情で親指と人差し指で掴んでてて。ゴミかっつー。
しかもさ、風呂上がりとかなんかもうさ、ちょっと臭えし。
生乾きの化身っーつーか。
なんかもうコレ、付けない方がモテるまであります?っつーね。
そんな俺のミサンガなんすけど、ちょっと願いごとが大きすぎて切れる気無しなんかなって思い始めてまして。ええ。
なので、自販機の下から100円出てくるって言う夢っつーかあったらラッキーくらいのレベルにまで落としました。ので、もう切れてもらって大丈夫です。
てもサウナは全然良かったでーす☆
もうそれ一生切れない硬さぁ!!笑笑
ありがとうございます!!そうしてもらえて嬉しいです!でも気をつけてください、そのミサンガ切れないです!!笑笑
サッカーしたことないんですけど、どうにか温冷交代のダメージでキレてほしい!!笑笑
くっ!!俺には選べ…いやっ!!満島ひかりだ!!満島ひかりなんだぁ!!