月光泉
銭湯 - 東京都 目黒区
銭湯 - 東京都 目黒区
こんばんわ、僕です。
今日は第何段かもう分かりませんがサウナ語録シリーズです。
□ゲリラ豪雨
横や後ろの人のシャワーが当たる事。施設によっては嵐かよってくらいのゲリラ豪雨に見舞われる。
□マット警察
乱れたマットを直すことを生業としている利用者。少しの乱れも整えたいという強い意志がそうさせる。
□味がする
何回聞いても笑える話や、話してみたら意外に面白い人の事。総じて、飽きる事無く毎度楽しめること。
Oryfat氏やおねしょ兄さんは噛めば噛むほど面白い代表例。
□オシャンティズム
恐れ慄くおどオシャレな様。ひたすらにお洒落な人や物。あと凄く語呂が良い。
□fogる
蒸気に溢れ視界不良なミストサウナのこと。ココ月光泉も、比較的fogる。
□トラップカード発動!
施設内で食事を頼もうとしたら、「すみませんそれ今日売り切れで〜」と断られた時に心の中で叫ぶ一言。グレムリンを攻撃表示で召喚!
□すみません。そのディズニー映画。
アニメ進撃の巨人のOPの紅蓮の弓矢の最初のフレーズのこと。
すみませんそのディズニー映画ぁぁ!!♪
テーレテッテ!テッテッテッテー!♪
□〜号
駐車場に泊まっている知り合いの車のこと。
例 お!今日はヨーディー号の横に停めよ!
□ダーク⚪︎⚪︎
非常に親しみやすく優しい印象を与えるような人が、飲酒等によって本性を出す様。TTD氏や早朝氏に見られる。
□海鮮丼
世界七不思議に数えられる、HAYAMA氏のプロフィール写真のこと。
□(草加朝メン)イケメンJ1
高田氏、TNC氏、岩渕の3人のこと。全女性陣はこの中のどこかのチームに所属している(と言われている)。岩渕派は極めて少数と言われているが英ブックメーカー調べだと数年後、序列が激変していると言われている。(と言われている)
□J2
あとの残りの人達。J1を脅かす存在はまーーったく、現れていない。
□瓶ビーラー
異常に瓶ビールを愛する人。こだわりが強い傾向にある。
□⚪︎⚪︎史上最高に⚪︎⚪︎
その人っぽさが最大限に現れた一言や行動。⚪︎⚪︎には同じ言葉が入る
例 高田史上最高に高田
□ミートグッバイ
肉離れのこと
□またお前か
俺が嬉々として妹の話をしていたら「俺にも妹いてさ!」と美人な妹の画像を見せてきた高田氏のこと。
今日のサウナも良かったでーす!
歩いた距離 1km
半分以上サウナ関係無いんですけどね笑 こういうの、みんなそれぞれで何かしらあるんでしょうねきっと😁
めちゃイジるやん😁嬉しいけど👍FOGる良いね🎶使わせてもらいますw
愛知にいって寂しいかと思って😁笑笑 思った以上に登場してしまったね笑笑
TTDさんは酒飲むとダークTTD郎に変身します!笑笑 一見の価値ありですよーー😁笑笑
なんかですね、あのキングカズさんがミートグッバイを言い始めたらしいですよ👍語呂が良いですよね凄く笑笑
ヨーディー号の横に停めると、サウナ終わって戻ってみたら自分の車も外車になってるかもしれないって気になります(笑)
ねー残念無念。落ち着いたらぜひやろう👍えっと、J1のチームのメインスポンサーって聞いてるけど?(笑)
ええ、ほぼ無いでしょうね(笑)振り返ってみたら、サウナに関係ないものもたくさんありますし(笑)
本当ですね👍また乗って、サウナに向かいましょう!温度は長喜温泉ですかね👍気になる!
サ飯号、座席が無くてスミマセン😅 いつでも発進できまーす!
落ち着いたら、ぜひまた行きましょう!休憩室的な畳のところで休んで酒も飲みましょう!(笑)
プレミアリーグ=YoungBoyTsuyopon。待ってるよ❤️
今シーズンも相変わらず面白い!結果は毎試合おっかけてるけど、DAZNは必須👍
ラ・リーガ=decoprio。待ってないよ❤️
今シーズンはレアル1強となりましたね!アンチェロッティの手腕、ヴィ二シウスのフィニッシュ力向上、中盤のベテランの活躍、安定していたDF陣と要素は上げればキリがありませんが、ライバルクラブの凋落も大きいですね!
レアルが良い訳でもなく、バルサとアトレティコが悪すぎたね。レアルも序盤は守備崩壊。悪童セルヒオの抜けた穴がなかなか埋まらず。なんだかんだで間違いないのはベンゼマの安定感でしょう。ってサ活のコメントじゃないね。
ほんと、バルサもアトレティコも悪過ぎましたね🙌アトレティコは失点止まらないわバルサは前にパスが出ないわ…相対的にレアルの完成度の高さが際立ちましたね。 セビージャが良い位置にいますし、三強以外も追ってみると楽しめそうですね!
そうそう、めっちゃそれっぽいんで覚えやすいんですよ!まあ、覚えているっては言えませんけどね間違えてるんで(笑)
確かに、眼鏡ユーザーはそうなりますよねー。僕は視力もちのろん両目1.5、将来は5.0目指してるんで大丈夫ですけどね!ガッハッハ!(笑)
ゴルゴさんは暗くなったら常にダーク側の人間ですもんね😂笑笑
シュコー…シュコー…笑笑
購読トントゥ(1月 20日分)