yU𓂃 𓈒𓏸

2023.02.01

水曜サ活 サウナ飯

天下に名だたるレジェンド達が東海に集結✨️
恐れ多くも講習会から参加させていただきました。

あまりの豪華な顔ぶれにガチガチに緊張していたのですが…:(´◦ω◦`):カタカタ
熱波師さんというのは風だけではなく御人柄からもう『人を包むプロ』なのだな!と感じました。
講義室に足を踏み入れた時からすでに感動。笑

座学では項目一つ一つに奥深さが詰まっており熱波師さん方がいかに細やかな配慮をしているのか、その機転の回し方がどれだけ大切であるか等を知ることができました。単純にアウフグースを受けているだけでは気づけなかったであろう事も知れて「すごい…すごい…」と感嘆の声が漏れっぱなしでした。

実技ではサトシさん・熱子さんチームにお世話になりました。この時点でただでさえ贅沢だというのにほぼマンツーマンで全員に丁寧に講習して下さいました。

すべての講師の方から色んな種類の風を、何度も何度も受けさせていただいて間違いなく今日は贅の極みと言って間違いないです。この仰ぎはどこを意識して風を送っているのか、どんな種類の風を送る時に使うのか。それを知るだけで受ける時の印象が変わりゾクゾク鳥肌が立つほど感動的でした✨️

講習が終わり18時回の熱子さんのアウフグース。
座学で香りについてとても慎重に講義して下さいましたがその意味がここでよくわかります。
『嗅覚』に訴えるものがいかに重要であるか。
ショーとしての要素も大事ですがあくまで人に寄り添うものであって然るべき。
サウナ=感覚の世界。森の中を駆け巡る風を自分自身が追いかけているかのような疾走感がありつつ優しくて爽やかな時間でした。

その後の休憩タイムで講義でご一緒させていただいた麗しき豊橋のアウフギーサーさんと感想を語り合ったのもとても嬉しかった💓(またご縁が繋がりますように🙏🏻)

17時回はなんとつい先日ポーランドで行われた世界大会演目をして下さいました✨
臨場感がありメッセージ性の強いアウフグース。
サウナとは、アウフグースとは。こんなにも自分を抱きしめてくれる・慰めてくれる・愛してくれる。
心にグッときて泣きそう。自分のこと愛してるよ!て思わせてくれる母性的な熱波でした。
上質で。上品で。それでいて、力強い。

帰りしな熱子さんとお会いしてスピーカー事情や今回のサウナ室の構造とそれに伴う熱の回し方の解説を聞かせていただき講習会でも写真タイム頂きましたが、お衣装Ver.でも写真を撮らせていただきサインもいただき握手もしていただき✨️🥲

胸が高鳴りっぱなしの2月がスタート🚩🏁✊🏻❤️‍🔥
今月もいっぱいサウナイキタイ。

yU𓂃 𓈒𓏸さんの湯〜とぴあ宝のサ活写真

やきとりの扇屋 豊橋藤沢店

焼き鳥・たこわさ

胸いっぱいで食べれないと思ったけど家が近づいたらハラヘッタ🥲笑

• サウナ温度 85℃,50℃,90℃

2023.02.02 07:31
yU𓂃 𓈒𓏸 yU𓂃 𓈒𓏸さんに37ギフトントゥ

なんと✨😲湯ーとぴあでこんなイベントが開催されていたんですね😲凄い✨😆あまりアウフグース&アウフギーサーの事知らない私でも五塔熱子さんは知ってる😍熱いサ室の中でのお仕事🔥かなりの体力消耗するだろうし、女性のアウフギーサーさんはホント凄いな〜って思います😌熱波……とても奥の深いものですね✨😌yUさんの思いのこもったサ活投稿を読んでますますサウナ好きになっちゃったな〜私💓😆
2023.02.02 15:48
ふじこさんのコメントに返信

私もふじこさんはじめ皆さんの投稿見させていただいてサウナいいな〜やっぱり好きだな〜!て思います💗🥰受講者さんも豪華豪華で沢山お名刺頂いてただの主婦は恐縮でした💦笑
2023.02.02 17:33
yU𓂃 𓈒𓏸さんのコメントに返信

さすが話題のアウフギーサーの講習😍いやいや✨その道に特化してないからこそ、純粋にお話を吸収出来ると思うので最高じゃないですか😄主婦バンザイ✨😆でも、これでyUさんがそちらの世界に目覚めちゃったら私アウフグース受けに行きますね(笑)😆