yU𓂃 𓈒𓏸

2023.01.28

憧れだったアペゼさん✨️
宿泊利用ができて、アウフも受けれて…って、そんなの夢みた〜い🏰💗
人生初のカプセルホテル利用にときめく37歳✨️
(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡

22時回のアウフ30分前に浴室𝙸𝙽 ⸝⋆⸝⋆

備え付けのソープ類をお借りして洗体🧴‎◌𓈒𓐍
ジェットとラドン湯で温まる。このラドンが初めて体験する感じで大変興味深かった!お風呂も大好きです🥰

そしていよいよサ室にお邪魔します。
ずっと来てみたかったので思いもひとしお!感慨深い〜✨️
先客様方のご迷惑にならないように隅っこにちょこん_( ˙꒳˙ _ )チョコン

見渡すと、当たり前に誰も喋らないし、どなたもキリッと姿勢がよく…🧘‍♀️✨️
流石、都会のサウナにくる方々はサウナリテラシーが高い。かっこいい!と感動していた矢先、分かりやすくTHEヌシ! なご婦人が休憩からサ室に戻ってきて…

なかなかの横暴さを目の当たりに、『わ〜!漫画みたい〜!本当に存在するんだ〜!』と謎感動🥹笑

威圧的な態度の裏にはきっと彼女なりの人生模様があるのでしょう☺️🌸
あそこまで攻撃的だと逆に微笑ましいぞぉ😂

色んな人が一緒に過ごすお部屋ですもんね。
そりゃ、色んな人がいて当然だわな。
きっと悪い人ではないんだろうな。過激なだけで。笑

さて22時回のアロマは『檜』の香りでした😌🔥
落ち着きがあってゆっくりと染み渡るようないい香り…。基本に忠実なトランジション。体感温度を段階ごとに上げてくださり素晴らしい熱波をいただきました🤤👏🏻

輻射熱を狙って座る位置をボジショニングしたつもりでしたが、多分外してます🥲(笑)
自分が受けたのはラスト回だったので再考察のチャンスはなく残念。 ですがアペゼさんへお邪魔する夢が叶ってサウナを楽しむことが出来たこと自体がしあわせ(*´˘`* )💓

どんなハイブランドよりも『アペゼ』の看板を見つけた時の方が俄然テンション上がりましたね!笑
写真バシバシ撮って田舎者丸出しでございました。

日替わり焼き朝食・納豆トッピング

ご飯の量が1日分くらいあった

• 水風呂温度 19.7℃,16.6℃

aki
2023.01.29 07:45
yU𓂃 𓈒𓏸 yU𓂃 𓈒𓏸さんに26ギフトントゥ

どんなハイブランドよりも『アペゼ』の看板を見つけた時の方が俄然テンション上がりました←トントゥお送りさせて下さい🙇‍♂️車で10分ぐらいのところに住んでるので、有り難みを感じました👏
2023.01.29 09:30
akiさんのコメントに返信

恐れ多くも、アリガトントゥです🙏🏻✨️車で10分!なんと羨ましい!akiさんのお膝元へ、お邪魔致しました。また必ずご縁を頂きたいと思えるすばらしい場所でした!✨️
2023.01.29 08:35
アペゼ行ったんですね💓私も是非行ってみたいと思ってる場所です😆私もきっとアペゼの看板見たら感動しちゃうな〜😍近くに味仙と言う名古屋名物の台湾ラーメンが食べられるお店があるそうで、まだ未体験なんですがそこの「あさりラーメン」なるものを食すのが私の夢です(笑)
2023.01.29 09:32
ふじこさんのコメントに返信

わああ〜🤤食いしん坊なのでご当地の名物と聞くと、つい気になってきます…味仙さんって聞いたことあるぞ!🤔これから〆サウナなのでその後のサ飯プランにさせていただきます🙏🏻
2023.01.29 09:51
yU𓂃 𓈒𓏸さんのコメントに返信

そっか✨今日はyUさんお泊りコースでしたね😄羨ましい💓😆yUさん辛い食べものは大丈夫ですか?😲味仙は台湾ラーメンが凄く有名なとこです✨今池本店さんはアペゼさんから徒歩で行けるみたいです✨是非良かったら行ってみてくださーい😆
2023.01.31 09:52
ふじこさんのコメントに返信

ふじこさん、わたしもアペゼ行くと…ついつい味仙もセットにしちゃいます🌶!タマネギさんオススメのあさりラーメン召し上がってみてね☺️わたしはついつい台湾になってしまうのですが😂🍜あさりラーメンと両方食べたい🤣
2023.01.31 13:03
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆか🍎さん💓😆そう✨味仙に行ったら定番の台湾ラーメンも食べたくなっちゃいますよね😆ただ、あさりラーメンが全店舗には無いみたいだし、何か知る人ぞ知るみたいなものっぽいので体験したい😍かき氷も食べれたら食べてみますね(笑)😆
2023.01.31 09:48
おぉ~☺️出遅れました😅yUさんアペゼ行かれたのですね✨わたしは、最近職場から1番アクセス良いのでアペゼにハマっています~😂THEヌシさんもあの方しら?ってわかる気がします🤭そんなに混み合ってないのも好きです💗
2023.01.31 19:47
ゆかりんごさんのコメントに返信

女性が行けるサウナ施設🔥憧れの地へお邪魔しました〜💓なかなか行ける距離では無いですがまたお邪魔したいです!田舎者はエントランスの水のオブジェ?の豪華さに圧倒されたであります⛲️🤤笑