yU𓂃 𓈒𓏸

2022.11.29

仕事をサボって朝ウナ🤦‍♀️
いいんだいいんだ。予約も入ってなかったし疲れも溜まっていたし。
こんな日はサウナでしょ( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

少し遠出してみなみの湯にしようかそれとも弾丸でしきじに行こうか。いや、今日は気兼ねなくじっくりサ活したい。ということで大人しくホームへ。

9時頃イン。
行きの車の時点で早く体を洗いたくて、ひゃっほい!とばかりにご機嫌で洗体。その後はお湯にてしばらくリラックス♨️𓈒𓂂𓏸

さてサ室へ。
結構人いるなあ!6人くらい。
会話に花が咲いていらっしゃる🤦‍♀️
しかしそれも豊コロさんではいつもの事なので気にせずストーブ横の1番奥上段へと座る。
開始4分くらいで汗ダラダラ…6分は入りたかったのだが堪らず退室。汗を流して水風呂へ。

ああ〜オアシス具合〜〜〜◎◎◎!

ホームということで何の気兼ねもなく「んああ〜!」とか「ふうう〜!」とか独り言を言いたい放題。笑

一発目からバキバキに整う。喉にスーッと清涼感のあとにいつの間にか聴力が覚醒してボワァンとした感覚に包まれるあの時間。たまんないっ!

何周かしているうちに初めのお客さんたちも帰っていき、11時15分のロウリュタイムは私を含め参加者3人のみ。

豊コロさんはいつもきっちり時間通りに始まるイメージだったので今回もそれを見越して開始5分前に待機。ある程度蒸されて、〆にロウリュで追い込む!という算段だったのですが…あ、あれ???
15分になってもスタッフさん来ないよ?(´;ω;`)

結局開始4分遅れ。笑
しかも今回のスタッフさん力強く仰ぐ、仰ぐ!
最高だよスタッフさん〜〜!👌🏻 ̖́-‬
予定より長く蒸された&ナイスな風を生み出すスタッフさんのおかげで大変に大変な、大変な汗っ!笑

その後極上のエクスタシーで整ったのは言うまでもございません。

さてそろそろご飯にしますか。
しきじロンT&ハーパンに着替えて2階の食堂で今日はステーキを食べると決めていました。
(1129(イイニク)の日だから🤤🍖←安易)

が、完売だと〜?!!(´;ω;`)
…みんな考えることは一緒か。笑

あ!そう言えば。
サ室の注意書き。「サウナは静かに瞑想する場所です。井戸端会議をするところではありません」と以前より強い語気で書かれていました👏🏻✨
マナー改善するといいよね。こんなに書いてあるのに井戸端会議しちゃうんだから先は遠そうだけど。笑

豊コロさんも頑張ってくれているんだなと嬉しくなりました。

食後はマッサージを堪能して帰宅。
今日もあざした!ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

yU𓂃 𓈒𓏸さんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

マグロ丼かけそばセット

ビールをお供にまったり𓂃 𓈒𓏸